YaMi #2121 25 октября 2014 город/фуку/аизу читалостальные че-то по 5-8 главласт гейм ща полистаем-с,ty Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2122 25 октября 2014 походу аку но хана нужно почитатьв рекомендациях к пун пуну (бест манга эвер)и вы ее форсили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #2123 26 октября 2014 романтоту шарните какую-нутьс рисовочкой годной,если есть такаяhttp://myanimelist.n...list/TranceYaMi Love RomaSakurasaku ShoukougunSore wa Totsuzen, Unmei no Aite GaChoku! русеки к мангам выше зашквар, лучше читать англюсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2124 26 октября 2014 чо я лох чтоле на рюском читатьчитаю онли на инглише вечерком почекаю тайтлы,ty Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2125 28 октября 2014 ебанный пиздец.но до Сэо не тянет просто никак, слишком хай левел у того парня. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2126 28 октября 2014 Я сначала грешно подумал что это нонононо Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2127 28 октября 2014 Этож блять даже не середина еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2128 28 октября 2014 Этож блять даже не середина ещея люблю растягивать удовольствиеили может я просто мазохист Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2130 31 октября 2014 ОСТАЛОСЬ 10 ГЛАВ ГУД ЕНДИНГАНУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ: А ЕЩЕ КТО ТО БАЛУЕТСЯ С ОГНЕМЕТОМ: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2131 31 октября 2014 Чет захотелось что бы ты прочел Take Look at this S!Я ппц помню горел с неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2132 31 октября 2014 Чет захотелось что бы ты прочел Take Look at this S!Я ппц помню горел с неё.я все манги которые ты упоминаешь себе в блокнот записываю (или в птв)как прочитаю, ты первым это узнаешь. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2133 31 октября 2014 Достал из онхолда Гинтамочку, начал читать с 501 главы, а там арка. Прочитал 15 глав, до онгоинга и ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ НЕ МОГУ ЖДАТЬ ЗА ЧТО ТАК СО МНОЙ СОРАЧИ СЕНСЕЙ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2134 31 октября 2014 (изменено) О ДАНЕУЖЕЛИ НЕ СЛИТЫЙ КОНЕЦАХУЕНА Как же мне хорошо, отличная мангаполучил кайф! Заминусил 1 балл потому что пожары были слабоваты. И ОФК за концовку со спиногрызами, ибо напрягает всегда, как будто дети - это кульминация счастья. Быдло ценности какие то, заведи детей, найди работу, пей пивка по выходным - будь счастлив .мне больше по душе грустные концовки, как в эльфен лиде ))))))0000маленькие пиздюки только на фарш годятся, суки ебанные Пойду читать Сэо :buba: Изменено 31 октября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2135 31 октября 2014 Начинай судзуку Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #2136 1 ноября 2014 маленькие пиздюки только на фарш годятся, суки ебанные Bokurano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2137 3 ноября 2014 Продолжение манги K Project. Официальный твиттер аккаунт издательства Kodansha сообщил о том, что в журнале ARIA, выйдет продолжение манги K Project. Рисовать сериал будет Yui Kuroe (Она же автор K - Days of Blue и K - Memory of Red). Первая глава манги выйдет уже в декабре этого года. События манги будут разворачиваться после произошедшего в полнометражном аниме K: Missing Kings, вышедшем на экраны летом этого года. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2138 3 ноября 2014 Ахуенно наверн будет читать продолжение мувика зимой, когда сам мувик появится на дисках в апреле Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2139 5 ноября 2014 блярешил перечитать Kyou kara Ore wa!! , такой эпик,пиздец простос каждой главы в голос Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2140 5 ноября 2014 вроде плоский юморно пиздец смешно же Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение