LeapHarder #2401 27 февраля 2015 Вангую новый Нарутоhttp://readmanga.me/my_hero_academia Обычный сенен, типичный сюжет. Типо все рождаются с какими то силами, гг родился без них и проходить упорные тренировки что бы их получить.Но чето в нем есть Правда я частенько проебываюсь с моим вангованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2402 27 февраля 2015 Ну дефолтыч. Наступит момент, когда гг сделает что-то пиздатое и все такие "ЕБИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ АНСКИЛ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2403 27 февраля 2015 Вангую новый Нарутоhttp://readmanga.me/my_hero_academia Обычный сенен, типичный сюжет. Типо все рождаются с какими то силами, гг родился без них и проходить упорные тренировки что бы их получить.Но чето в нем есть Правда я частенько проебываюсь с моим вангованием ХуйНя Рили. Прочитал глав 15, говно ебаное. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2404 27 февраля 2015 спс что прочитал, знач не буду его читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2405 28 февраля 2015 531 глава гинтамычи, шо тут у нас? Ахаха чет ПЕЗДОС. Сука каждую неделю тяжело ждать главу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2406 1 марта 2015 БЛЯ НАШЕЛ МАНГУ 10 из 10 :pray: СТРУКТУРА КОЛХОЗА ПРОСТО 10 ИЗ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2407 1 марта 2015 Где ты все это находишь хардер Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2409 1 марта 2015 как по мне годнота, миленькая рисовка(андрюша оценит)http://readmanga.me/..._a_gentle_worldПетух мангу скинул, она оказалось неплохой, а главы то раз в месяц появляются. :тут такой большой негодующий смайл: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2410 1 марта 2015 я ток не понял коего хуя там шведция норвегия финлядния в ссср входят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2411 1 марта 2015 как по мне годнота, миленькая рисовка(андрюша оценит)http://readmanga.me/..._a_gentle_worldПетух мангу скинул, она оказалось неплохой, а главы то раз в месяц появляются. :тут такой большой негодующий смайл:Сук прочитал её, добавил в избранное. С главами раз в месяц пездос :тут такой большой негодующий смайл: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2412 1 марта 2015 читаю нононопоч так ахуенно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2413 2 марта 2015 ебучий дропер гендерной интригы, двойные стандарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2414 2 марта 2015 угорел немношк по фукумото: прочитал до конца акаги (пиздец затягивает в ластовых, ловлю вголосяры), тена (охуенно) и куросаву (годнота) сейчас читаю кё кара оре ва - тоже вроде хорошее Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2415 3 марта 2015 Odoru! Kremlin Kyuuden отличная манга.Конечно если вы совок и патриот, читать не стоит, иначе ваш анус будет гореть.Но имхо ради юмора и знакомства с гротеском стоит прочитать.Автор гений, мне смешно становится когда его называют наркоманом, а его произведение бредом, ибо только человек в здравом уме и твердой памяти может так красочно и чутко рассказывать о коммунизме и обществе населявшего его. У автора рли талант видеть иронию в самых обыденных вещах и затем доводить её до совершенно абсурдных, фантасмагоричных пределов. Читать было очень интересно и весело, честно говоря первый раз читаю автора, думаю надо будет прочесть другие его работы ибо жанр мне по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2416 3 марта 2015 посоветуйте фентези годного или чего то с таком роде. читал только дорохедоро и блича. еще ноблес немного и башню бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2417 3 марта 2015 One pieceGintama Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2418 3 марта 2015 (изменено) ну ван пис точно нахуй. а откуда начинать читать гингаму после аниме? ну и я не комедию хотел. Изменено 3 марта 2015 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2419 3 марта 2015 ну ван пис точно нахуй. а откуда начинать читать гингаму после аниме? ну и я не комедию хотел.Ну в гинтамиче не только комедия, хотя горила-сенсей все умеет свести в шутку. Не помню чесн какая глава после аниме, посмотри в гугле, вроде должно быть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2420 3 марта 2015 ну ван пис точно нахуй. а откуда начинать читать гингаму после аниме? ну и я не комедию хотел.Чем тебе ван пис не нравится?Годный фентези это Ид-Великая фантазия слияния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение