Super #2544 25 апреля 2015 Короче чет за 2 дня осилил фул Аир гиар лучшее че палил за последние время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2545 25 апреля 2015 (изменено) чувак все уже давно знают про веб манхву в 2015окрыватель хуевно тут обсуждают аниме онгоингидля манги отдельный топан А. да вас хуй поймешь.я зашел в мангу а там глухо.захожу в топан ванписа а там ласт главы манги только и обсуждают.мдаа могу тайтлов подогнатьм давай бля ну если так прям сходу, без жанровой предрасположенности то:HellperDead daysDistant Sky(блять боже шишка протыкает небеса 10/10)WindbreakersNoblessGod of HighschoolSidekickGamerMy heart is beating Изменено 25 апреля 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2546 25 апреля 2015 После середины глав охуеешь, ближе к концу ещё больше охуеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2547 25 апреля 2015 опять тема сломалась? да ебаный блядь нахуй Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #2548 25 апреля 2015 бля структур, ты опять что-то сделал? Цитата http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2549 25 апреля 2015 123 Ты зачем темы ломаешь?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2551 25 апреля 2015 я больше не буду Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2553 25 апреля 2015 чет не вьебу топ починили или нет? а понял вас ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2554 25 апреля 2015 я хуй знает у кого-то все нормально работает. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2555 25 апреля 2015 вот если что то пишешь то можно читать ласт посты пока не обновишь топан кул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #2556 25 апреля 2015 (изменено) так, что я пропустилблин рили неудобно читать такпостить всякую хню только чтоб почитать Изменено 25 апреля 2015 пользователем rand0mer Цитата http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2558 26 апреля 2015 Все равно топан никто не читает, зачем он вообще нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2560 26 апреля 2015 Как вам ласт глава Сомы? Намечается жопораздиралово в Тоотсуки бай Сома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение