LeapHarder #2581 28 апреля 2015 Надеюсь до бога дочитаешь И у тебя будет пердак гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2582 28 апреля 2015 гайз посоветуйте что почитать из ранобэ или манги в стиле рпг или приключений все что самое такое распиаренное уже прочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2583 28 апреля 2015 Скульптор лунного света прочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2584 28 апреля 2015 да 21 том переведенный на русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2585 28 апреля 2015 Осколки сердец 1 и 2 часть, попробуй зацени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2586 28 апреля 2015 http://ranobeclub.com/fan/197-oskolki-zerkalnoy-mozayki-chast-2-perehod-pervyy-zerkalnyy-koridor.html оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2587 28 апреля 2015 нет, чет сам гуглю не могу найти, походу с названием проебался, мб оно по другому называется Ид - великая фантазия слияниячитал мангу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2588 28 апреля 2015 неа, спасибо большое вроде годное описание + дохуя глав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #2590 28 апреля 2015 "Id - The Greatest Fusion Fantasy" не читайте. Издательство обанкротилось, манхва оборвалась на середине истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2591 28 апреля 2015 сукаа я думал че не выходитгде то прочитал что она там выходит томами сразу Типо раз в 3 месяца, етцпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2592 28 апреля 2015 блядь че с абилити случилось?пиздатая же манхва была Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2593 28 апреля 2015 не выпускают нехуя вообще с этой манхвой нехуя не понятно либо в онгоинге всю жизнь либо перестали выпускать ещё бесит что юреку не переводят на русский, а на англ уже 230 глав короче ебал я этих корейцев только собак есть могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2594 28 апреля 2015 блядь че с абилити случилось?пиздатая же манхва былахудожник заболел Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2595 28 апреля 2015 в абилити гг хоть начал ебашить? А то когда я последний раз до онгоинга дочитал он врагов ударами хилял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2596 28 апреля 2015 ну он тип император демонов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2597 28 апреля 2015 (изменено) Йоу знатоки. скажите что случилось с HINOMARU-ZUMOU какого хуя она перестала обновляться? upd:Корейцы рли заебали болеть суки.Nobles блять со спиной че то там,Башня бога тоже болеет периодическиGoH Тоже начал хваорать сука.дистант скай обещал в марте выйти нихуя нету ни новостей нихуя. чет заебали они Изменено 28 апреля 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2598 28 апреля 2015 трейс выходит и норм)правда я дальше первой части не читал пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2599 28 апреля 2015 бля как же я горел когда в башне бога гг подстигся он же был такой пиздапафосный ублюдок с гривой ахуенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2600 30 апреля 2015 раз в год и ётсуба выходит http://www.mangahere.co/manga/yotsubato/c087/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение