Autumn #2662 20 мая 2015 (изменено) Читаю ReactionB, полет нормальный.Довольно забавно все идет пока, хотя не дошел/не увидел еще пока того с чего ЛипХардер так проперся и типо посоветовал мне навернуть босле Дисбаланса. Держу вас в курсе Изменено 20 мая 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2664 20 мая 2015 АХАХХАХАХАХАА БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ЭПИК 10/10ГОСПОДИ 10 ИЗ 10 :lol: з.ы. эмоции чисто из-за ситуации, не столько с этой страницы :lol: ДОЧИТАЛ Б.РЕАКШЕН. ЭМОЦИИ ЛИПХАРДЕР ТЫ ПИДОР БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2666 20 мая 2015 Сука ну ты пиздец мразь пиймав на гендзюцу меня. Я еще подумал сначала, блять 18 глав романтической манги. что там успеть можно показать. но думал что это на русском 18 прост))0Ну ты и мразь. У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО ВПЕРВЫЕ.ХОТЯ НЕТ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЭТО БЫЛО ОТ АНИМЕ ГАНТЗ В ДАЛЕКОМ ДЕТСТВЕ. теперь твои советы пробивать буду, сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2667 20 мая 2015 Лол, смотреть аниме Гантз, когда есть божественная манга, иди читай быстро. 350 глав экшена и годноты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2668 20 мая 2015 (изменено) Бля ты лалка? Я говорю о дремучих 2007-08. Офк я прочел уже гантз. ТЫ ЧЕ ЗА НЬЮФАГА МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?! Чет нашел Kiss x Death с забавным сюжетом, лелЧтобы было представление об эпике Изменено 20 мая 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2669 20 мая 2015 Глядите, в разделе брат липхардера появился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2670 20 мая 2015 Ващет эт мой фейкЖду когда он годноту мне спалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2671 20 мая 2015 липхардер что мне почитать? уже все прочитал, хочу что то пиздатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2672 20 мая 2015 хз, всем советую Гомункула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2673 20 мая 2015 Вся манга о том, как бомж "спасает" людей от того, что он видит этим глазом, в конце добираясь и до своего врача. что то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2674 20 мая 2015 наверни American Ghost Jack хз лол gin_to_kin манга по смыслу очень похожая на Кайдзи. ну и по рисовке. видимо автор тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2675 20 мая 2015 Bloody Monday, День превосходства, Hitogatana, Dragon head, heads, Gakkou Gurashi!, World Gaze Clips, Narutaru, Torikago no Tsugai, Hatsukoi Shinjuu, Misu Misou хуй знает зачем накидал, но попробуй глав хотя бы глав 20 прочесть, не пойдет дропай, не эпик конечно, но может зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2676 20 мая 2015 Лол, смотреть аниме Гантз, когда есть божественная манга, иди читай быстро. 350 глав экшена и годноты. Не ломай парню жизнь так как мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #2677 21 мая 2015 (изменено) Прочёл Coulomb Fille.Такая-то ламповая романтота. Прямо на душе тепло становилось, пока читал.Концовка просто шик. Прочитайте - не пожалеете. Короткая, не затянутая история. Изменено 21 мая 2015 пользователем abrams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2678 21 мая 2015 Хардер взращивает падаванов Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2679 21 мая 2015 Сейчас бы нормальное обсуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2680 25 мая 2015 glass_no_megami чет пердос тяжело читается. =\ все не пойму это хейнтай с сюжетом или манга с элементами хентая =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение