Autumn #2702 28 мая 2015 \ ПРОСТО ТОП-1 МОМЕНТ В ДЫРКЕ :pray: Кажется два простых фрейма, но чтобы понять насколько они охуенны нужно описать 42 главы что шли до него.Бля такой эпос. Новое подобное еще не скоро будет судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2703 28 мая 2015 Жесть, я тебе говорю что нана и каору, Take look at this S! > peephole Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2704 28 мая 2015 Бля ну дай я это дочитаю сначала еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2705 28 мая 2015 Акаги вышел на новый уровень - 1 дискард на две главы) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2706 29 мая 2015 и это же блять где-то печатаетсякто-то покупаетмдаауж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2707 29 мая 2015 подкиньте ламповой романтоты на глав 100без ебучих автобусов офк етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2708 29 мая 2015 Ну тут только ебучая Хоримия, Ласт гейм, 14 Sai no Koi Плюс можешь навернуть все манги Adachi Mitsuru, в которых поменьше спорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2709 29 мая 2015 подкиньте ламповой романтоты на глав 100без ебучих автобусов офк етцPeephole 104Unbalance x Unbalance <100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2710 29 мая 2015 спс парни, но пожалуй лавли комплекс почитаюанима 10/10 Peephole 104Unbalance x Unbalance <100чет какая то еччи гаремотане лампово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2711 29 мая 2015 Так то пипхол годнота, да и анбаланс норм. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2712 29 мая 2015 я и не говорил что они не норм но это не то, что я хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2713 29 мая 2015 Love ROMA попробуй, офк не лавли комплекс, но очень милая комедияеще можешь попробовать DONKEY HIGH SCHOOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2714 29 мая 2015 КАКОЙ НАХУЙ ПИПХОЛвЫ ЗАЕБАЛИТАМ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ УРОДЫ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2715 29 мая 2015 Мои мысли про дырку: БЛЯТЬ\АХАХХА\[20:51:08] Autumn: АХХААХ[20:51:15] Autumn: КАК ЖЕ Я В ГОЛОС УЖЕ С ЭТОГО ШАБЛОНА[20:51:23] Autumn: ЕБУЧИЙ ГРУЗОВИК/АВТОБУС СБИВАЕТ ПЕРСОНАЖА МАНГИ[20:51:24] Autumn: АХАХАХХАА[20:51:45] Autumn: Комментарии:Стояк: Где тот грузовик, перемещающийся из манги в мангу, чтобы прикончить персонажа? Теперь ясно откуда в разделе эти шутки про "посоветуйте романтику без всяких автобусов" :lol: :pray: КАКОЙ НАХУЙ ПИПХОЛвЫ ЗАЕБАЛИТАМ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ УРОДЫ иди выебывайся в другой двор.что на мангафокс что на адултманга peephole. ಠ_ಠ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2716 30 мая 2015 (изменено) Take look at this S!,Fukka сгорел от этих как ебаная тварьот фукки это пиздецоткрыл фуукупрочитал сполер в первом же коментезакрыл фуукуСУКА СЕИМ! Я ЗАШЕЛ ТАКОЙ И там споилер НА ВЕСЬ ЭКРАН ПРО ЕБАНЫЙ АВТОБУС\ГРУЗОВИК, блять я хоте перерезать всю семью этих выродков(офк написал гневное сообщение уебанам модераторам и они убрали в оффтоп) НУ ЭТО ПИЗДЕЦ НАИС ПОЧИТАЛ ФУУКУ, успокоился сел и осилил но уже не то бтв че еще есть, лип ты заебал афк в оффлаине когда ты нужен Изменено 30 мая 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2717 30 мая 2015 а ну ка идите нахуй с такими постами блять Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2718 30 мая 2015 Кими но ирумачи, domekano, Судзука, Ore ga Doutei o Sutetara Shinu Ken ni TsuiteЕще есть древняя вещь как Aizu, про ояша и его любовь на 100+ глав, офк все развивается медленно и хуево, но концовка поджигает. Прочитал Harukana Machi-E своего рода годнота, про мужика 40+ лет который возвращается в 14 лет и в школу. Я уже думал как в Again! и подобных манг, будет клеить девченок и исправлять свое хуевое прошлое, но нихуя подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2719 30 мая 2015 пиздец азхазхазхзха Reaction_BC Е Р Ь Е З Н О *?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2720 30 мая 2015 Эх помню я чуть ли не подряд прочитал Mx0, Сестры XO, B.Reaction!После них вообще не горю со слитых концовок, а даже удовольствие получаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение