Sudu Woodoo #261 23 февраля 2013 Не увидел в 1 посте ГТО и игры лжецов Самые наркоманские манги забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #262 23 февраля 2013 (изменено) Вот Tokyo Akazukin наркомания, а гто и игра лжецов совершенно не наркомания ща буду редактить первый пост, а то чет совсем уж обленился ну завтра точно заредакчу, сейчас чет не пошло Изменено 23 февраля 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #263 24 февраля 2013 начал читать ганца,охуел просто когда умер его друг и подруга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #264 24 февраля 2013 Да, начало в гантзе просто охуенное как по мнеособенно арка с храмом, её я запомнил надолго Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #265 24 февраля 2013 (изменено) Да, начало в гантзе просто охуенное как по мнеособенно арка с храмом, её я запомнил надолгоа че вы говорили что манга слилась,с какого момента?аазазахахаха сука у него очки обнулили =DDD Изменено 24 февраля 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #266 24 февраля 2013 Это ты так спойлеров просишь, да? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #267 24 февраля 2013 (изменено) Это ты так спойлеров просишь, да?неее,я уже 208 прочитал,были конечно провалы,но вроде не плохо все ещё господи он умер ну что за ебала Изменено 24 февраля 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #268 24 февраля 2013 (изменено) глава тогкажется оче крутаяно у меня лагает интернет и я даже зайти на мангакоу не могу получилось в итоге ноооооооNo webtoon releases for awhile! We won’t be able to release webtoons 1~ ish hours from when it gets released in Korea for a week or so. So if you’re waiting on a release, don’t bother. Go do something else. we’re going to be quite slow for a week or so.Meaning don’t bother waiting for us to release Tower of God, Noblesse, God of Highschool, And Girls of the Wild’s, Early for a week or so.и чего теперь Изменено 24 февраля 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #269 24 февраля 2013 (изменено) глава - ехал эпик через эпиктима из с1 кажется какой-то слишком крутой :Ops. внезапно, дан жив походу Изменено 24 февраля 2013 пользователем Vpalach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #270 24 февраля 2013 про Гантц, как начинается вторая часть эпопеи хуйня полная, хотя вроде где то раньше началось уже не помню бтв недавно начал читать вторжение гигантов, охуенно, очень сука интересно узнать откуда все таки произошли эти гиганты.Ни каждая манга так хитро цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #271 24 февраля 2013 (изменено) http://www.reddit.co...253_133/c8ks0ax своеобразная замена спидтранслейту Изменено 24 февраля 2013 пользователем Vpalach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #272 24 февраля 2013 глава просто заебись Кстати, кто-нибудь чародея читал? там вроде рисовка выравниваться начала, да и сюжет не так плох Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #273 24 февраля 2013 О, спасибкия уж думал лезть на борды, но инет умирает, тяжело что-то найти самому Бесит рисовка чародеяЯ её никогда не осилю больше пары глав, хотя уже трижды пыталсявот вроде всякое читал, но там совсем кровь из глаз Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #274 24 февраля 2013 (изменено) какие главы читал то? Чекни последнюю. По сравнению с началом - просто небо и земля Изменено 24 февраля 2013 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #275 24 февраля 2013 ну типа для того что бы дойти до нормальной рисовки, нужно первые главы прочестьа у меня не получается Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #276 24 февраля 2013 ну типа для того что бы дойти до нормальной рисовки, нужно первые главы прочестьа у меня не получается читай с закрытыми глазами Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #277 25 февраля 2013 (изменено) Noblesse вообще как вам? думаю начать читать хотя можете не говорить, какаято хуйня с 3 страницами в главах Изменено 25 февраля 2013 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #279 26 февраля 2013 Ноблэсс нормвообще не понял про "хуйню с тремя страницами", надеюсь одумаешься Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #280 26 февраля 2013 Noblesse вообще как вам? думаю начать читать хотя можете не говорить, какаято хуйня с 3 страницами в главах3 страницы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение