Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хули овните за что 7 то

Поделиться сообщением

Если тупой, то есть смысл недельку подумать, может поймешь.

По теме:

Блять эх щас бы флешбек в Поваре ебануть чтобы оттянуть начало фестиваля на еще одну главу....мм кайф. Нельзя было ее запихнуть в момент когда типа Сома удивляет всех, куга такой подходит (или кто то) и спрашивает типо откуда ты это придумал -> ебок флешбек.

Поделиться сообщением

мм какие мы чувствительные :lol:

Поделиться сообщением

Ласт глава Воллейболистов такая кайфовая.

Бля хочу второй сизыч Хаякюю

Поделиться сообщением

(изменено)

В октябре же

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

http://readmanga.me/bambino

как я это пропустил :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

VМАТЬ ЕБАЛ МАНГАКИ, КАК , ласт 10 главmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.png, короче впизду, у них там точно что-то с головой big171.gifbig171.gifbig171.gif

почему сука 9из10 манг, гг просто ебан тупой, пиздец уже не могу читать это дерьмо

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

чет решил нарутку причитать

с самого начала офк

400 глав за 2 дня навернул

наверно упорюсь по героическим сененам

блич, ван пис вся хуйня)

Поделиться сообщением

В Бамбино нормальный гг.

ясн поход ты уебок такои как и гг, он все бросил ради пасты ебаной, ни личной жизни ни денег, НИХУЯ, просто гг ебанат тупой, было больно когда он встретил эри в последних главах, он блять бросил её ради пасты, когда мог изи сказать даи мне годик(да и вообще она сказала что могла бы приезжать к нему), так он сказал иди нахуи а потомжпвыжвэпбвыджп

короче эпик даун мангака

Поделиться сообщением

Чувак двигается к своей мечте и готов на всё ради неё. Короче, споконы тебе не рекомендую читать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак двигается к своей мечте и готов на всё ради неё. Короче, споконы тебе не рекомендую читать.

блять это же не мир спасать, + там был момент когда милфа появилась и что отношения не мешают его мечте

споилер

Bambino_V15_021.pngBambino_V15_022.png

щас бы свою любовь на пасту променять, кайф

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

ну даже в споконах обычно тянок нахуй не посылают, в том же иппо или мажоре етц

френдзонят, ссут признаться, но не забивают хуй хз

так что это немного странно

там же вроде продолжение есть, по любому они помирятся хех

ну даже если нет, то похуй

Поделиться сообщением

Суки ебаные, ну почему вы не можете как люди белые обсуждать просмотреное?

не, ну правда, нахуя так делать, я просто не понимаю вас дебилов, ладно бы это был специализированный тред, типа онгоинг дискашен или наруто, но это же блять общий топик, хоть немного уважения есть к другим людям?

Поделиться сообщением

ну лично я ниче не просполерил хз

это дефолт что в каждом или почти каждом споконе у гг есть тян

законы жанра так сказать

Поделиться сообщением

Нобади, брат, я не к тебе - просто по случахе начал читать пост повыше типчика, а там все перепетии сюжета в 2 строчках, а я только начал мангу читать, очень некрасиво получается, у меня так уже с пунпуном вышло

Поделиться сообщением

В Мейджоре и Иппо тянки не ставили условия, они просто были рядом. Тут поцану пришлось выбирать и он его сделал.

Поделиться сообщением

В Мейджоре и Иппо тянки не ставили условия, они просто были рядом. Тут поцану пришлось выбирать и он его сделал.

так ему никто не ставил условия ало, он поступил как даун, ему предложили 2 конфетки а он такой не соре я буду сосать одну :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...