Structur #281 26 февраля 2013 В манге гантц будут 2 садиста, которые бомжей битами избивали до смерти или же эти парни только в сериале появляются? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #282 26 февраля 2013 о, ТОГ на русском Кроко не проведешь, пошел искать черепашку Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #283 26 февраля 2013 Блин как сильно затягивает за день прочитал 200 глав ганца, уже тошнит от него, а остановиться все не могу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #284 26 февраля 2013 рак вернулся :tusila-zavodila: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #285 26 февраля 2013 двух парней, которые избивали битами бомжей, в манге я не помню И да, наверное стоит напомнить список, который я достаточно активно форсил в прошломVagabond, Vinland Saga, Historie, Shamo, Ichi Killer Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #286 26 февраля 2013 тог наконец-то показали старых героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #287 26 февраля 2013 тог наконец-то показали старых героевгопник стал опасным поцыком Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #288 26 февраля 2013 Блин как сильно затягивает за день прочитал 200 глав ганца, уже тошнит от него, а остановиться все не могу. У меня для тебя плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #289 26 февраля 2013 Блин как сильно затягивает за день прочитал 200 глав ганца, уже тошнит от него, а остановиться все не могу. У меня для тебя плохие новости.И какие же, если не секрет? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #290 26 февраля 2013 (изменено) Скоро у тебя там начнется наихуевейшая арка, из-за которой очень много людей подропали ганц или просто снизили ему оценку до 3 примерно. Там и сюжет ебанутый, и йоба 3D графон компьютерный, из-за которого пару страниц просто не понимаешь что происходит, КЕЙ-ЧАН, ТАЕ-ЧАН, КЕЙ-ЧАН, ТАЕ-ЧАН на протяжение 50 глав. Я дропнул, например, а знакомый снизил до 1 балла, но продолжает читать. На самом деле это надо очень сильно постараться, чтобы хорошую мангу испортить одной аркой. Изменено 26 февраля 2013 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #291 26 февраля 2013 Спойлер в оффтоп убери, а то говном закидают. Хотя в принципе спойлером тут не пахнет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #292 26 февраля 2013 Да лол, пропусти одну арку, ничего страшного не случится ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #294 26 февраля 2013 Дропнул ганц, вернее чем СГНИЛО не описатьи вам рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #295 26 февраля 2013 Блин как сильно затягивает за день прочитал 200 глав ганца, уже тошнит от него, а остановиться все не могу. Наверни Shamo и Ichi Killer, если еще не читал офк Кстати, в ласт главах гантза срыв покровов был, но он какой-то тухлый если честноНе знаю чего я ждал, но точно не этого. По крайней мере, не в такой форме Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #296 27 февраля 2013 чета про крестик вампир совсем забылщас чекнул а там цукуне дает люлей хуисосам БЛЯТЬКАКАЯЖЕПИЗДАТАЯМАНГА :pray: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #297 1 марта 2013 прочитал ноблесс и брейкера. ноблесс норм, а вот брейкер это просто после того как его распидорасило в предыдущей главе он просто встал, захотел кастануть хаотический разрушительный удар небесного убийцы бога драконов и все. глава закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #298 1 марта 2013 Нью вейвес говно же, а вот первый норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #299 1 марта 2013 читаю брейкер ради того чтобы посмотреть, насколько ГГ вообще можно распидорасить, а он пондимется Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #300 1 марта 2013 читаю брейкер ради того чтобы посмотреть, насколько ГГ вообще можно распидорасить, а он пондимется Концовочку мне в пм потом вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение