Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В манге гантц будут 2 садиста, которые бомжей битами избивали до смерти или же эти парни только в сериале появляются?

Поделиться сообщением

о, ТОГ на русском :pray: Кроко не проведешь, пошел искать черепашку :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Блин как сильно затягивает за день прочитал 200 глав ганца, уже тошнит от него, а остановиться все не могу. :fffuuu:

Поделиться сообщением

двух парней, которые избивали битами бомжей, в манге я не помню :dunno:

И да, наверное стоит напомнить список, который я достаточно активно форсил в прошлом

Vagabond, Vinland Saga, Historie, Shamo, Ichi Killer

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

тог :pray: наконец-то показали старых героев

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

тог :pray: наконец-то показали старых героев

гопник стал опасным поцыком :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Блин как сильно затягивает за день прочитал 200 глав ганца, уже тошнит от него, а остановиться все не могу. :fffuuu:

У меня для тебя плохие новости.

Поделиться сообщением

У меня для тебя плохие новости.

И какие же, если не секрет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро у тебя там начнется наихуевейшая арка, из-за которой очень много людей подропали ганц или просто снизили ему оценку до 3 примерно. Там и сюжет ебанутый, и йоба 3D графон компьютерный, из-за которого пару страниц просто не понимаешь что происходит, КЕЙ-ЧАН, ТАЕ-ЧАН, КЕЙ-ЧАН, ТАЕ-ЧАН на протяжение 50 глав. Я дропнул, например, а знакомый снизил до 1 балла, но продолжает читать. На самом деле это надо очень сильно постараться, чтобы хорошую мангу испортить одной аркой.

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Спойлер в оффтоп убери, а то говном закидают. Хотя в принципе спойлером тут не пахнет. :hmm:

Поделиться сообщением

Да лол, пропусти одну арку, ничего страшного не случится ._.

Поделиться сообщением

Дропнул ганц, вернее чем СГНИЛО не описать

и вам рекомендую

Поделиться сообщением

Наверни Shamo и Ichi Killer, если еще не читал офк

Кстати, в ласт главах гантза срыв покровов был, но он какой-то тухлый если честно

Не знаю чего я ждал, но точно не этого. По крайней мере, не в такой форме

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

чета про крестик вампир совсем забыл

щас чекнул а там цукуне дает люлей хуисосам :pray:

БЛЯТЬКАКАЯЖЕПИЗДАТАЯМАНГА :pray: :pray: :pray:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

прочитал ноблесс и брейкера. ноблесс норм, а вот брейкер это просто :palevo:

после того как его распидорасило в предыдущей главе он просто встал, захотел кастануть хаотический разрушительный удар небесного убийцы бога драконов и все. глава закончилась :avtorklif:

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

читаю брейкер ради того чтобы посмотреть, насколько ГГ вообще можно распидорасить, а он пондимется :dunno:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

читаю брейкер ради того чтобы посмотреть, насколько ГГ вообще можно распидорасить, а он пондимется :dunno:

Концовочку мне в пм потом вышли. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...