LeapHarder #3201 6 сентября 2015 тебя шамо заебет ко 2-3й арке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3202 6 сентября 2015 Бля чет Wolf Guy норм. тоже добавил убийцу ити лучше почитайдобавил в закладки тебя шамо заебет ко 2-3й арке а Wolf guy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3203 6 сентября 2015 вульф гай слабоватно там графон заебись и есть ахуенный моментик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3204 6 сентября 2015 Ну ка расскажи про ахуенный моментик спойлерКогда училку трахают или когда ему руки и ноги отрывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3205 6 сентября 2015 (изменено) Ну ка расскажи про ахуенный моментик спойлерКогда училку трахают или когда ему руки и ноги отрывают? спойлерпервый офк, когда ее под хмурым перли в 3 ствола, я даж подрочил Изменено 6 сентября 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3206 6 сентября 2015 Бля че в Волчонке делают Жигули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3207 6 сентября 2015 Пока мангач лежит,перекатываюсь сюда.Значит специально ждал пока новые волны выйдут полностью,что бы навернуть целиком.Перед этим перечитал первую часть.Щас уже дошёл до середины ,но как то мне кажется уж сильно скатился мой старый брикер.Какие то разборки школьников и дедов.Нет той то души,что в первой части,да ещё и рисовка явно упростилась.Вообщем я недоволен Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3208 6 сентября 2015 (изменено) норм люди прочитали первую часть и дропнуливторая параша Изменено 6 сентября 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3209 6 сентября 2015 (изменено) там говорят ещё и третью завезут позже offtopА вообще мне нужно авторитетное мнение Кости Изменено 6 сентября 2015 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3210 6 сентября 2015 ну автор еще до 2ой говорил что будет 3 частищас типа перерыв взял, чтобы все обдумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3211 6 сентября 2015 (изменено) 3 части?(я вторую то никак не могу до онгоинга осилить, дропую все время Изменено 6 сентября 2015 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3212 6 сентября 2015 (изменено) 3 части?(я вторую то никак не могу до онгоинга осилить, дропую все время1 она закончена, уже с пол года где-то2 правильно делаешь что дропаешь Изменено 6 сентября 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3213 6 сентября 2015 3 части?(я вторую то никак не могу до онгоинга осилить, дропую все время1 она закончена, уже с пол года где-то2 правильно делаешь что дропаешьтолько что понял что новые волны закончилисьа я думал они выпускаются еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3214 6 сентября 2015 А я то думаю хуле глав нету.Хз, второй сизыч норм.В первом кун Мун рен типо центровой был, а ща ученик его. Логичное развитие сюжета пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3215 6 сентября 2015 (изменено) что то в гелос с ванпанчмена :lolpray: Изменено 6 сентября 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3216 7 сентября 2015 (изменено) спойлеры дочитал до пленения Гриффитапочему в сирике не показали, что король свою дочь хотел?? офк этот вывод напрашивается, но это же главная причина почему он Гриффита заковал... втф. ну и + приставания к девочке посмотреть было бы норм.бляяяааа когда читаю это тяжело как-то... "мы все проебали" хочется сказать, так потеть три года и разрушить все в мгновение... в сирике тоже такое ощущение было ( вголос + вшепот Изменено 7 сентября 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3217 7 сентября 2015 спойлеры дочитал до пленения Гриффитапочему в сирике не показали, что король свою дочь хотел?? офк этот вывод напрашивается, но это же главная причина почему он Гриффита заковал... втф. ну и + приставания к девочке посмотреть было бы норм.бляяяааа когда читаю это тяжело как-то... "мы все проебали" хочется сказать, так потеть три года и разрушить все в мгновение... в сирике тоже такое ощущение было ( Вроде были намеки в сирике на это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3218 7 сентября 2015 Кстати при чтении манги прослеживается некоторые мысли и настроения автора, вспоминая как все начиналась жестоко, мрачно и безнадежно, резко все превратилось в добренькое фентези с классами по типу вора, волшебницы, танка, епископа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3219 7 сентября 2015 Гатс просто на другой квест перешел, на главный забил пока. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3220 7 сентября 2015 (изменено) Слезу в ласт главу Сомы завезли БЛЯТЬ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ КАК ОХУЕННА ЛАСТ ГЛОВА СОМЫ НУЖНО ЭТОТ СМАЙЛИК УСКОРИТЬ ЕЩЕ РАЗ В 10 НАХУЙ. ПРОСТО ИМБАААААААААААА :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Изменено 7 сентября 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение