Structur #321 9 марта 2013 (изменено) Я тоже, так что думаю поймем друг друга. Эта, я тут нашел тему в контакте с обсуждениями спойлеров по этим новеллам. Думаю помощь фалька уже не требуется. Изменено 9 марта 2013 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #322 10 марта 2013 Начал читать holyland, норм так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #323 10 марта 2013 (изменено) 4 тома прочитал, збс. Люблю такое. Блядь, эта рисовка. Отражайте по горизонтали и на аву. Изменено 10 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #325 10 марта 2013 ну почему у тебя космонавт повернут на правую сторону? Потому что на авах так лучше смотрится. У меня с котэ то же самое, я отражал, в дефолте он в другую сторону смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #326 10 марта 2013 Чёт почитал пару коротеньких ужастиков и неплохо так. Подкиньте парочку ещё, только не особо длинных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #328 10 марта 2013 Почитаю, но это точно норм? Там про кошаков что-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #330 10 марта 2013 Зоомагазинчик ужасов. Там, правда, 10 томов и еще есть 2ая часть, но там как бе отдельные истории как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #331 11 марта 2013 чето в башне эпикпиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #332 11 марта 2013 ласт глава? Она же обычная вот некст и дальше будет оче круто похоже Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #333 11 марта 2013 бля full metal panic! sigma это просто :pray:ощущение такое когда увидел, что гто 200 глав манги и аниме закончилось на ~100 главе и смотрел я его много лет назадтут тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #334 11 марта 2013 ласт глава? Она же обычная вот некст и дальше будет оче круто похожето что будет дальшеможет быть лютой хуйнеёа вот именно этот конецпредвещающий лютый эпиквот это заебись Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #335 11 марта 2013 4 тома прочитал, збс. Люблю такое. Блядь, эта рисовка. Отражайте по горизонтали и на аву. хочу продолжения, прочитал 11 томов, всего 18, больше не переведено, хоть выпуск и закончен. Ну ка переведите мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #336 11 марта 2013 ласт глава? Она же обычная вот некст и дальше будет оче круто похожея хочу онхолднуть на пару месяцев, но боюсь не хватит терпения Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #337 11 марта 2013 мефисто мазохист надеюсь, в сегодняшней главе ноблэсса будет что-то стоящее Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #338 11 марта 2013 4 тома прочитал, збс. Люблю такое. Блядь, эта рисовка. Отражайте по горизонтали и на аву. хочу продолжения, прочитал 11 томов, всего 18, больше не переведено, хоть выпуск и закончен. Ну ка переведите мне. Давай скайп, буду тебе перед сном читать :3.Там почти каждую неделю по главе переводят, так что терпи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #339 11 марта 2013 (изменено) на инглише дочитайдаже школьник осилит изи Изменено 11 марта 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #340 11 марта 2013 (изменено) глава ТоГ на навере получила 9.9, последняя такая глава - 62 1-ого сезона Изменено 11 марта 2013 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение