Orlando Magic #3521 13 декабря 2015 посоветуйте плиз фул колор мангу интересную, про приключения или путешествия во времени или что то душевное тип манги миядзаки, только в цветеNaruto - Digital Colored Comics Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3522 13 декабря 2015 (изменено) бля ща бы че нибудь серьезное почитать без девочек волшебниц и ебли в жопу,,,,,,,, типо ганца берсерка или исторического типо винланд саги и 123 подобных манг которые я уже прочитал, может что нибудь не дохуя популярное но годное хз Изменено 13 декабря 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3523 13 декабря 2015 Tajuu Jinkaku Tantei Saiko читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3524 13 декабря 2015 Tajuu Jinkaku Tantei Saiko читал?Он наверное ввиду имеет не психоделическое гуро-говно, а серьезное произведение без аниме штампов и т.д. Vagabond например Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3525 13 декабря 2015 но ведь вагабонд похож на винланд сагу а он как раз не хочет такое читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3526 13 декабря 2015 но ведь вагабонд похож на винланд сагу а он как раз не хочет такое читатьнене, я видимо предложение составил непонятно, какраз ганцы вагабонды в саги мне понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3528 13 декабря 2015 (изменено) попробую твою чернуху почитать, если есть еще что нибудь - скажите, потому что совсем уж психодел или чернуху бывает не нравится читать мне в принципе похуй опять же, главное чтобы была интересная история, может быть слегка психодел, может быть типо ганца боевичок там, может быть история, самураи, драма, что угодно впринципе если сюжет годный, без манги для 11 летних девочек, всетаки я постарше слегка Изменено 13 декабря 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3529 13 декабря 2015 Огненый феникс опаляет равнины, если не читал, но это сложно там надо хоть чуть чуть базовые знания о троецарстве иметь(я то в династи вариор давнишний рубака), а то от одних только имен китайских голова опухнет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3530 13 декабря 2015 Если не читал то Гомункул должен зайти, без девочек-магов и интересная стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3531 13 декабря 2015 Огненый феникс опаляет равнины ага спасибо, помоему я читал глав 20 или 30 когдато а потом дропнул потому что перевода небыло, щас возьмусь еще раз Если не читал то Гомункул должен зайти, без девочек-магов и интересная стори. не читал, тоже буду читать, спасибо пацаны, пошел наворачивать за обе щеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3532 13 декабря 2015 А ну и вспомнил про историческую драму Innocent франция 18 векахотя вроде кто то в топан это уже бросал, правда не помню кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3533 13 декабря 2015 А ну и вспомнил про историческую драму Innocent франция 18 векахотя вроде кто то в топан это уже бросал, правда не помню кто да я и бросал не так давно, крутая штука, пришлось еще на английском навернуть когда перевод закончился, очень годная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3534 13 декабря 2015 А ну и пользуюсь случаем, есть че посоветовать мне новенького, либо что нибудь старое, приоритет что то эпическое или годнота 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3535 13 декабря 2015 (изменено) в гомункуле бтв супер дерьмо конецтак бездарно слилась, а начиналось все довольно годно Изменено 13 декабря 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3536 13 декабря 2015 в гомункуле бтв супер дерьмо конецтак бездарно слилась, а начиналось все довольно годноДействительно? Вот я начал читать только что, если будет слив как в Гантзе например я бы лучше не читал, есть чем заняться, так что не стоит или читаю дальше? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3537 13 декабря 2015 в гомункуле бтв супер дерьмо конецтак бездарно слилась, а начиналось все довольно годноПочему?Конец достаточно логический, а ты чем думал кончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3538 13 декабря 2015 ну это мое личное мнение офквот хардеру как я понимаю все понравилось, но я ожидал совершенно другого, а вместо этого меня норм так накормили)так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3539 13 декабря 2015 А под концовкой ты имеешь ввиду вообще развязку основной сюжетной линии?Спойлер Где он нашел скелеты этого кроссдрессера и эту бабу? Или вообще как итог СпойлерДовольно ожидаемая концовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3540 13 декабря 2015 (изменено) в гомункуле бтв супер дерьмо конецтак бездарно слилась, а начиналось все довольно годноПочему?Конец достаточно логический, а ты чем думал кончится? тут не дело именно в концовке, хотя я и написал, что супер дерьмо конец, но эт такое, тут больше подойдет вся манга гавно.дело в том, что сам сюжет очень сильно подводит, суть тайтла стала как-то вери скоро понятна, суть этих гомункулов и почему гг их видит, был лишь один вопрос, как скоро автор закончит это как нибудь пиздато(но кол-во глав отбрасывало этот варик). И просто пошла ебучая тягомотина, то что я поначалу считал "годным брейнфаком" стало совсем не годным, ну и как ты говоришь ожидаемая концовка не добавляет плюсов вообще нихуя, хотя я конечно может что-то и не понял в этом потоке говна.Короче этот тайтл у меня не вызвал абсолютно ничего кроме боли в голове, мда Изменено 13 декабря 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение