FSG.cNcr #341 11 марта 2013 кстати, брикин ньюзmangapirate is back! только теперь это mangapirate.me ^и после выхода какое-то время у многих глав было 9.9, особо не обольщайся Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #342 11 марта 2013 Terra Formars читал кто?оно вообще норм или не? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #343 11 марта 2013 Terra Formars читал кто?оно вообще норм или не?есть ещё какие эпик мангачи ?делать нехуя чет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #344 11 марта 2013 historie читал? хотя, тыж вроде и винланд сагу с вагабондом не читал Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #345 11 марта 2013 вагабонд у меня не пошелхуй знает посмотрел хисторимне не это надоболее фентезийного направления ченить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #347 11 марта 2013 кеншина почитай, могу поспорить ты его не смотрел даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #348 11 марта 2013 смотрел mx0?на эччихуйню смахивает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #349 12 марта 2013 DanguShin Angyo Onshi takoe zaidet? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #350 12 марта 2013 (изменено) 4 тома прочитал, збс. Люблю такое. Блядь, эта рисовка. Отражайте по горизонтали и на аву. хочу продолжения, прочитал 11 томов, всего 18, больше не переведено, хоть выпуск и закончен. Ну ка переведите мне. Давай скайп, буду тебе перед сном читать :3.Там почти каждую неделю по главе переводят, так что терпи.storyoff скайп. А у тебя голос не противный? на инглише дочитайдаже школьник осилит изиНе, я не школьник, так что не осилю. Мхо читал- херня какая-то. Конец мне вообще не понравился. Изменено 12 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #351 12 марта 2013 нормальный мужской голос наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #353 12 марта 2013 это к слееру, у него мягкий голос школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #354 12 марта 2013 ласт ноблесс прейhttp://www.mangareader.net/noblesse/275чувствую себя школьницей, когда его читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #355 12 марта 2013 Брекера кстати пару лет назад прочитал, сейчас наверн докуя продолжения вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #356 12 марта 2013 Ну да, брейкер первый пиздат, второй- фуфло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #357 12 марта 2013 Когда я читал, там от 2го почти нихера не было выпущено, тогда и закончил. Там бредятина какая-то пошла непонятная. Сейчас хантира читаю. Давно его тоже читал, но тогда там большого куска в середине не было переведено, тк оно, как я понял, в аниме было, поэтому эти пидры не переводили, аниме я смотреть не хотел, поэтому дошел до дыры и остановился, теперь всё допереведено уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #358 13 марта 2013 Ёрмунганда стоит читать? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #360 13 марта 2013 Ну первый сезон только видел, завтра второй гляну. Ну и явно в 24 серии не запихать 11 томов манги. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение