loveqq #3581 19 декабря 2015 щаз он еще 500гл будет думать,а как и кому сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3582 19 декабря 2015 дропнул башню перед ласт аркой короч, мож потом дочитаю, тем более арка не закончена еще кажись. начал год оф хайскул, вот эт я понимаю, то что надо, без хуйни всякой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3583 19 декабря 2015 ))))))))))))))))))))))БЕЗ ХУЙНИ)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3584 19 декабря 2015 Бан его, модератор, бан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3585 19 декабря 2015 дропнул башню перед ласт аркой короч, мож потом дочитаю, тем более арка не закончена еще кажись. начал год оф хайскул, вот эт я понимаю, то что надо, без хуйни всякой.можешь потом навернуть еще Girls of the Wild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3586 19 декабря 2015 можешь потом навернуть еще Girls of the Wild чет теперь эта манхва слилась в полное дерьмо,уже как глав 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3587 19 декабря 2015 можешь потом навернуть еще Girls of the Wild чет теперь эта манхва слилась в полное дерьмо,уже как глав 50ну теперь романтота обычная с красивой графикой. чисто кому не нравится тот плюется с этого. Если нужно pure пиздилки то рекомендую Hellper.Охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3588 19 декабря 2015 горилла сказал, что в 2016 будет выпущена ласт арка кинтамы Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3589 19 декабря 2015 ну теперь романтота обычная с красивой графикой. ну там романтика тоже хромает,а вот рисовка хороша Вот хорошая романтика с красивой рисовкой Where Tangents Meet ну и вот сенэн A Fairytale for the Demon Lord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3590 19 декабря 2015 дропнул башню перед ласт аркой короч, мож потом дочитаю, тем более арка не закончена еще кажись. начал год оф хайскул, вот эт я понимаю, то что надо, без хуйни всякой.можешь потом навернуть еще Girls of the Wildуже давно. да я себе кучу манхв накидал на ридманге в закладки, тк раньше в основном онли манги читал, не считая брейкера и еще парочки.Эхх, еще б не супер ебанутые имена в манхвах были, которые я никогда не запоминаю. корейский - не мое явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3591 19 декабря 2015 (изменено) Раз такая бадяга прошла, список манхв которые я читаю на webtoon`е: ПН: Bastard, Wind Breaker, Untouchable, Tower of GodВТ: Noblesse, Orange Marmalade, All that You Are(on-hold)СР: Tales of Unusual(on-hold читаю урывками т.к. там по сути нет сюжета а набор страшных историй), Sidekick(on-hold или dropped я хз, второй сезон мне не нравится), DICE(заебись), Lessa(PTR)ЧТ: Dead days(надо дочитать, история окончена)ПТ: Chiller(так же как Tales, очень рекомендую так как используется Анимация и звуковые эффекты в манхве), God of High School, Hellper, The Gamer, Friday:Forbidden Stories(Dropped),СБ: Dr.Frost, SID(on-hold),ВС: Girls of the Wild, New Normal:Class 8(заебись), Flow, Complited: Distant sky(Охуенно первый сизыч, потом интерес угас но надо дочитать), Salty Studio(мило), The stories of those around Me(мило, от автора Соляной студии), Annarasuman(заебись), The Cliff(короткометр), My heart is beating(от автора Annarasuman, заебись) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3592 19 декабря 2015 для интереса открыл чиллер, так и знал, что подобное только в ужастиках будут использовать(а жаль). у меня только почему-то звук не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3593 19 декабря 2015 для интереса открыл чиллер, так и знал, что подобное только в ужастиках будут использовать(а жаль). у меня только почему-то звук не работает.Я смотрю через приложение на телефоне, не уверен точно как на сайте включать звук надо. Бля какие же охуенные ласт главы Сомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3594 24 декабря 2015 (изменено) дочитал хайскул. без хуйни - это я погорячился, канеш. сейчас игрока чтоль начну хезе, он в рекомендациях сразу был и 100 глав уже есть, в принципе я как раз от 100глав и начинаю читать онгоинги всякие. Изменено 24 декабря 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3595 25 декабря 2015 Читаю город 101 главаПросто пиздец, нужно сделать паузу - это не как с судзукой, где у меня жопа горела от тупости героев - просто сердце разрывается, наверное я шибко впечатлительный на эту жвачку для старшеклассниц Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3596 25 декабря 2015 Дримерне читай дальшебля будупросто дропни сейчасили пожалеешь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3597 25 декабря 2015 Нет, я дойду до концаЧто русскому хорошо - немцу смерть Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3598 25 декабря 2015 там сливполный100 глав говнищапросто такого лютого шо пиздеци конец говноради христа не делай эту ошибку Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3599 25 декабря 2015 (изменено) Окай, просто 1 вопрос и я дропаю или продолжаюОна еще будет?Я только ради этого читаю Изменено 25 декабря 2015 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3600 25 декабря 2015 Там норм драму заведут на 150, ее больше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение