FSG.cNcr #421 20 марта 2013 Там вроде будет эпикно я так и не дочитал до негосплошные сопли, ебанутые флэшбэки и вода, остановился где-то на 70+ главе, пошел прочитал пару хентай тайтлов и как-то забил совсем Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #422 20 марта 2013 чё за хентай тайтлы, поделись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #423 20 марта 2013 как будто я сейчас вспомню Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #424 20 марта 2013 начало в ТоГ-е и вправду не особо интригующее но потом она становится эпиком. Правда вот в чем парадокс, я не могу сказать чем же она так эпична Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #425 20 марта 2013 только щас узнал что автор ранбое луизы раком заболелолол если он умрет продолжения не будет, печаль пиздец Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #426 20 марта 2013 только щас узнал что автор ранбое луизы раком заболелолол если он умрет продолжения не будет, печаль пиздеца оно есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #427 20 марта 2013 (изменено) только щас узнал что автор ранбое луизы раком заболелолол если он умрет продолжения не будет, печаль пиздеца оно есть?даранбое и манга есть жеманга закончиласьа ранбое тип оригинал и оно остановилось еще на событий 2го сезона из за здоровья автораа 3й и 4й сезоны это уже сюжет написанный ТV сценаристами Изменено 20 марта 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #428 20 марта 2013 только щас узнал что автор ранбое луизы раком заболелолол если он умрет продолжения не будет, печаль пиздеца оно есть?даранбое и манга есть жеманга закончиласьа ранбое тип оригинал и оно остановилось еще на событий 2го сезона из за здоровья автораа 3й и 4й сезоны это уже сюжет написанный ТV сценаристамину я знаю, что источник- это ранобе. я даже думал почитать ранобе, вдруг так немного другая концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #429 20 марта 2013 ну в этом и печаль что концовки пока нети если автор зафейлит и погибнет от болезни то ее вообще не будетNOOOOOOOOOOOOOOOO Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #430 20 марта 2013 ну в этом и печаль что концовки пока нети если автор зафейлит и погибнет от болезни то ее вообще не будетNOOOOOOOOOOOOOOOO В аниме концовка есть. Что тебя не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #431 20 марта 2013 жду когда "нарутосоздатель" раком заболеет, представлю бургурт на просторах интернета бтв луиза эта та которая Нуиза, ну типо маг хреновый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #432 20 марта 2013 (изменено) 43 глава это ласт в Shingeki No Kyojin? Сейчас прочел всё, чисто из-за восторженных отзывовзадумка так-то заебись, но вот реализация неочень. читать её достаточно трудно, ну по крайней мере для меня. Не хочу придираться, но целостность самого тайтла хромает, слишком уж резкие переходы и много идей.зацепить может офк, однако не советую читать в русском переводе, там вообще сплошной пиздец Изменено 20 марта 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #433 20 марта 2013 жду когда "нарутосоздатель" раком заболеет, представлю бургурт на просторах интернета бтв луиза эта та которая Нуиза, ну типо маг хреновый ?Я к тебе приеду с битой тогда, будешь у меня вякать ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #434 20 марта 2013 43 глава это ласт в Shingeki No Kyojin? Сейчас прочел всё, чисто из-за восторженных отзывовзадумка так-то заебись, но вот реализация неочень. читать её достаточно трудно, ну по крайней мере для меня. Не хочу сейчас придираться, но целостность самого тайтла хромает, слишком уж резкие переходы и много идей.зацепить может офк, однако не советую читать в русском переводе, там вообще сплошной пиздецпроблем в основном думаю в том что про каждого героя манги, который в след главе умрет, рассказывают "ненужные" истории о его прошлом . Ну меня зацепило все таки главная "Тайна" манги жду когда "нарутосоздатель" раком заболеет, представлю бургурт на просторах интернета бтв луиза эта та которая Нуиза, ну типо маг хреновый ?Я к тебе приеду с битой тогда, будешь у меня вякать ещё.Воу воу паринь палехче, сам читаю ее , но думаю мне бы помогло бы бросить ее если бы Кисим заболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #435 20 марта 2013 ну в этом и печаль что концовки пока нети если автор зафейлит и погибнет от болезни то ее вообще не будетNOOOOOOOOOOOOOOOO В аниме концовка есть. Что тебя не устраивает?Я просто люблю узнать чем закончилось в изначальной историй автора.с гто началось. меня концовка не устроила и я прочитал мангу, они такая охуенная оказалась. с тех пор всегда читаю первоисточники. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #436 20 марта 2013 ну в этом и печаль что концовки пока нети если автор зафейлит и погибнет от болезни то ее вообще не будетNOOOOOOOOOOOOOOOO В аниме концовка есть. Что тебя не устраивает?Я просто люблю узнать чем закончилось в изначальной историй автора.с гто началось. меня концовка не устроила и я прочитал мангу, они такая охуенная оказалась. с тех пор всегда читаю первоисточники.насчет ГТО я бы с тобой поспорил где лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #437 20 марта 2013 ну ты огурецв аниме там хуйня какая то произошла, взял сьебался в пиндосию и ЭНДа в манге там он разрулил все проблемы ВСЕХ свои учеников, помог всем спас всех. все персонажи полностью раскрыты и нормальный человеческий конец с псевдо моральным эпилогом, я там прослезился даже гто топ1 манга mira Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #438 20 марта 2013 tvoego mira, razve 4to Kyou Kara Ore Wa!! > GTO Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #439 20 марта 2013 tvoego mira, razve 4to Kyou Kara Ore Wa!! > GTOну хуй его братанкто то уже советовал здесь вроде спс что напомнил, почитаю отвечу. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #440 20 марта 2013 ну ты огурецв аниме там хуйня какая то произошла, взял сьебался в пиндосию и ЭНДа в манге там он разрулил все проблемы ВСЕХ свои учеников, помог всем спас всех. все персонажи полностью раскрыты и нормальный человеческий конец с псевдо моральным эпилогом, я там прослезился даже гто топ1 манга mira нет, как раз таки последняя "больная" ученица и была эта "Королевна" и оплот ненависти учителям.там хуйню начали добавлять, какую то шалаву с доминантыми инстинктами и ее ученика с мазохисткими наклоностями. Проблема была только в "классе" в котором он преподавал и всех этих учеников он "вылечил" уже и конец в итоге тот же - СЪЕБАЛСЯ.СПОЙЛЕР+хуйня про наигранную возможную смерть его tvoego mira, razve 4to Kyou Kara Ore Wa!! > GTOну хуй его братанкто то уже советовал здесь вроде спс что напомнил, почитаю отвечу.GTO и Оревашка вообще разные. Оревашка что то вроде манги про бога троллинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение