K()ST #4761 12 августа 2016 Приходите в следующем году. dice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4762 13 августа 2016 но это жи манхва. кстати выбираю что почитать между ней и tal как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4763 13 августа 2016 (изменено) Делать различия на манхву и маньху это как выбирать между восточными странами Азии; х = у тал не читал, дайс понравился. Изменено 13 августа 2016 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4764 13 августа 2016 ну разница есть, как по мне. но я читаю в основном только сенены, так что сужу по ним.корейские комиксы более жесткие, что ли. ну и женские характеры, как и отношения с ними другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4765 13 августа 2016 (изменено) Hellper читай и Bastard Изменено 13 августа 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4766 13 августа 2016 бля чет вспомнил про Sweet Guy а там ОТСЫЛОЧКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #4767 13 августа 2016 хелпер не зашел,дисе читал,тал взял на вооружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4768 14 августа 2016 http://mintmanga.com/work_using_voiceмангач про начинающую сейю эроге http://e4.adultmanga.me/auto/02/98/76/075.png_res.jpg Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4769 15 августа 2016 привет ребята! в общем так получилось что я установил себе на айфик приложение для удобного чтения манги. типа чтобы время эффективнее тратить, + я перед сном читаю теперь чтобы быстрее вырубиться. навернул дед тьюб до онгоинга (20 глав там вроде), я его начал читать не помню почему год назад а мб и больше. хорошо мне заходит, достаточно интересная сюжетка, нравятся персонажи, особенно пара главных героев. из недостатков - сильно много порнухи и зацикленность именно на том чтобы показать как можно больше трусов сисек и писек, рассказать кто с кем спал и прочее. пусть там и зацензурено всё, но мне совсем не доставляет. надеюсь автор будет дальше выпускать, интересно узнать чем закончится. и ещё примерно 1,5 года назад прочел пару глав сакуранбо синдром, отметил на мале, и вот решил почитать ещё. заходит пока нормально, на 6-7 думаю потянет. история сама по себе вери неинтересная, но зато есть взрослая романтика, достаточно грамотно продуманная, хотя местами глуповатая. мангач законченый так что в ближайшие дни думаю дочитаю, я уже около половины схавал, может чуть больше. герои классные, достаточно красиво нарисовано, но так-же немного избыточная концентрация внимания на сиськах и письках. если б что-то такое было без порнухи, было бы кайф. вот я аку но хану читал, идеальная манга. потом кстати буду пунпуна читать. лан всё. спасибо за внимание, держу в курсе.моё увожение Autumn понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4770 15 августа 2016 я его начал читать не помню почему год назад тебе её один казах в скайп конфе зафорсил super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4771 15 августа 2016 В этой хуйне порнухи больше, чем в хентае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4772 15 августа 2016 (изменено) потом кстати буду пунпуна читать. Соу слоооооооуЩа бы лучшую мангу евер откладывать Изменено 15 августа 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4773 17 августа 2016 От кубиков постоянно горит жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4774 17 августа 2016 Ты хотел сказать от Enjoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4775 17 августа 2016 1ый раз слышу, оно даж не гуглится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4776 17 августа 2016 Ну, кубики ты имел ввиду манхву Dice??Если нет то ладно. А опечатался, она eunjoo. Не суть, я о тупой пизде из этой манхве которая всех бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4777 17 августа 2016 (изменено) Да тупая пизда много где бесит. Но тут кроме нее еще и от событий пригорает. В той же Combat Continent, которую не так давно читал, тоже бесящая тупая пизда была, но терпимо. Изменено 17 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4778 17 августа 2016 Ты еще Peach girl! не читал, вот там very deep годнота(Smysl) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4779 17 августа 2016 Эх, щас бы сёдзё навернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4780 17 августа 2016 сёдзе для галочки, на самом деле там сёнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение