Krokodil #461 20 марта 2013 В ГМЧ есть здравый троллинг Noblesse-a Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #462 20 марта 2013 Если ты о том консольном файтинге, то его я видел Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #463 20 марта 2013 бтв, снова начал читать Suicide Island и I am a heroкруто круто круто Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #464 21 марта 2013 подсел ща на вебки, читаю Башенку, вчера за день прочел мангу "Марионетка", потрясная рисовка. ваще пиздец) еще неделю назад зачитал Transfer Student Storm Bringer, смешная такая тема, жаль до конца не перевели, ноблесс в последнее время стал сливаться, монотонные одинаковые файтинги уже не впечатляют. Из обычной манги безумно жду проду хантера) Щас наверно начну читать мангу Annarasumanara, кто ее читал, скажите норм тема? Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #465 21 марта 2013 аннарасуманара один из моих фэворит тайтловфорсил с первых дней в топане манги Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #466 21 марта 2013 акумецу в пррцессе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #467 21 марта 2013 Ну Annarasumanara вроде неплохая манхва, хотя и не особо эпична . акумецу в пррцессеЖн пжлст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #468 23 марта 2013 возобновили перевод Саги о Винланде Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #469 23 марта 2013 аннарасуманара один из моих фэворит тайтловфорсил с первых дней в топане манги прочитал залпом,кончил с концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #470 23 марта 2013 аннарасуманара один из моих фэворит тайтловфорсил с первых дней в топане манги прочитал залпом,кончил с концовки Держите нас в курсе, мистер_я_дефолтное_всё_читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #471 23 марта 2013 Бля акумецу эпик,но мне все таки жаль этого парнишу:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #472 24 марта 2013 Кто нить крысомэна читал? Чем то на Ванпачмена смахивает с геройскими ассоциациями. Вообщем поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #474 24 марта 2013 викинги не подведут, верю что дальше будет эпик Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #475 25 марта 2013 викинги не подведут, верю что дальше будет эпикбудет Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #477 25 марта 2013 так-то там уже эпик бтв, глава ноблэсса вышла Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #478 25 марта 2013 слезливую драму ( а лучше трагедию :о ) плс Цитата http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #479 25 марта 2013 как раз икигами перечитывал или ты что-то другое хотел? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #480 25 марта 2013 начал читать :3 сенкещё покидай чего-нибудь как время будет , я из драм/трагедий мало что читал :х Цитата http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение