Jigurda #4941 6 декабря 2016 вот это годнота, вот это завязка, не ну это пушка Domestic Girlfriend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4942 6 декабря 2016 Не одному Дримеру Сео Коджи мало. dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4943 6 декабря 2016 я вот одного не пойму, зачем в мангу где всем интересны только отношения гг с шкурами пихать тему отношений с родителями, ну неужели такая дичь кому то интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4944 7 декабря 2016 я вот одного не пойму, зачем в мангу где всем интересны только отношения гг с шкурами пихать тему отношений с родителями, ну неужели такая дичь кому то интереснаОфк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4945 7 декабря 2016 я вот одного не пойму, зачем в мангу где всем интересны только отношения гг с шкурами пихать тему отношений с родителями, ну неужели такая дичь кому то интереснаИнцест очень интересен многим Smahni Slezy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4946 7 декабря 2016 вот по поводу инцеста, подкиньте почитать что-то годное если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4947 7 декабря 2016 Чето не пошла мне эта Мария, хуйня какая-то, пересел на 20 сенчури boys, пока что к р а с и в о (50 глав) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4949 7 декабря 2016 вот по поводу инцеста, подкиньте почитать что-то годное если естьUnbalance triangleDomestic no kanojo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4950 7 декабря 2016 11 том Вагабонда читаю тупо красиво, но когда сюжет завезут? Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4951 7 декабря 2016 спасибо осень, это тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4952 11 декабря 2016 чот персонажей в башне повыпиливали дюже лихо Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4953 11 декабря 2016 чот персонажей в башне повыпиливали дюже лихо Я думаю будет откат. Хотя мб автор заебалсч рисовать на 100500 групп повествование сюжета, ибо сначала ввёл не подумав, а потом персы понравились и в комментах начали спамит "А ШО ТАМ У ХОХЛОВ??" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4954 11 декабря 2016 Еее, он закончил арку охоты на имена спустя 8 месяцев. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4955 11 декабря 2016 Еее, он закончил арку охоты на имена спустя 8 месяцев.8 месяцев на худшую арку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4956 11 декабря 2016 Хз я бы сказал что вся вторая часть хуеваяКогда гг был не оверпаверед было лучше Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4957 11 декабря 2016 Хз я бы сказал что вся вторая часть хуеваяКогда гг был не оверпаверед было лучшену для меня топовая арка это наверное Мастерская. Ну или когда на корабле, и там пистолеты были еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4958 12 декабря 2016 лучшим моментом башни назвал бы финал 1ой части, ну там с этой блондинкой и купанием в финале. пока ничего круче не видел.А вообще не удивлюсь если Баам - это Фантаминум с амнезией. Или просто какой то левый Экзис, который забрел из миров снаружи башни Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4959 13 декабря 2016 (изменено) вся первая часть имхо хорошаядумаю как нибудь даже сяду перечитаюа вот вторая мне не оч заходит в целомпрочитал ща арку охоты на имена, все слишком скучновато, баам даже не юзав полностью силы расхуярил всехне ясно че с кроко и мечником(не думаю что кроко выпилят, хотя по сюжету его уже давно почти нет как мейн перса)эти небольшие спойлеры2 рипа в новой арке вообще фейспальм немного, такое ощущение что автор просто чистит ту кучу что придумал, ибо не успевает историю раскручивать во всех направленияхно вот ласт момент ласт главы прей, но опять же читать теперь не буду пока фулл арку эту не закончат Изменено 13 декабря 2016 пользователем Autumn Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4960 13 декабря 2016 С рипами поосторожней. С одной стороны ты не сказал кто конкретно там умирает, поэтому не считаю грубым нарушением. Но неприятный осадок у кого-то может остатьсявся первая часть имхо хорошаядумаю как нибудь даже сяду перечитаюа вот вторая мне не оч заходит в целомпрочитал ща арку охоты на имена, все слишком скучновато, баам даже не юзав полностью силы расхуярил всехне ясно че с кроко и мечником(не думаю что кроко выпилят, хотя по сюжету его уже давно почти нет как мейн перса)эти небольшие спойлеры2 рипа в новой арке вообще фейспальм немного, такое ощущение что автор просто чистит ту кучу что придумал, ибо не успевает историю раскручивать во всех направленияхно вот ласт момент ласт главы прей, но опять же читать теперь не буду пока фулл арку эту не закончат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение