30nderrr #481 25 марта 2013 http://myanimelist.net/manga/37563читал кто-нибудь? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #482 26 марта 2013 в этом самом топане спрашивал тоже самое недавноглавгерои мрут как мухи, как-то не весело даже Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #484 27 марта 2013 дропнул икигами , помоему это не слезливая драма :3 Цитата http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #485 27 марта 2013 ну так то да, поэтому и спрашивал Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #486 29 марта 2013 кто там от Shingeki no Kyojin фанатеет, скоро анима будет, да? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #487 30 марта 2013 кто там от Shingeki no Kyojin фанатеет, скоро анима будет, да?вообще без понятия но если снимут - это будет эпик Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #489 30 марта 2013 Я так то за аниме вообще не слежуно чет на трейлер наткнулся и решил спросить Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #490 31 марта 2013 Палю годноту: Ran to Haiiro no Sekai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #495 2 апреля 2013 кто там от Shingeki no Kyojin фанатеет, скоро анима будет, да?я фанатею, аниму мб 1 серию чекну, но врят ли смотреть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #497 2 апреля 2013 заебете форсом наблесса, манхва для жирух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #499 2 апреля 2013 щас кстати стал сливаться, однообразные файтинги, как всегда идет эпик от Рэя только, отчасти из-за этого и читаю ток, надо им что-то новенькое срочно придумывать Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #500 2 апреля 2013 помню начал читать на ридманге, так там 99% комментов ФРЕНКИ СЕКСИ <3 Уверен что бабы которые это пишут жирухи ограниченные.и да манхва хуйня, я сам такой сценарий могу забахать, офк рисовка в 100 раз хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение