lvlephisto #5121 14 марта 2017 БЛЯ Я ФУКУ УЖЕ МЕСЯЦА 3 НЕ ЧИТАЛПОЙДУ ТОЖЕ ПОДГОРЮ какой же уебок на авторесука мастер своего делабля мож мне на самом деле нравитс суперострая еда?надо будет попробоватькак же больно читать 146 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5122 14 марта 2017 Больно даже смотреть на картиночки, не то что читать диалоги, автор реально превзошел сам себяФейк фуука ризонинг просто голосящий кивин Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5123 14 марта 2017 Пердак сгорел в двухсотый раз с фууки, хочу снова в Японию сгонять, упырю этому ноги вправить [Offtop]http://m.mangahere.co/manga/fuuka/c136/14.html Урод сукаКРАСАВАЧИСТО ПО ШАБЛОНАМ ХУЯРИТ ОТМЕРЕННЫМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5124 14 марта 2017 Больно даже смотреть на картиночки, не то что читать диалоги, автор реально превзошел сам себяФейк фуука ризонинг просто голосящий кивин я хз он король он лучшийесли бы он был стримером на твиче я бы подписался Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5126 14 марта 2017 ща буит мясо что это за шонен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5127 15 марта 2017 https://myanimelist.net/manga/98720лучше конечно новелку навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5128 16 марта 2017 В гоблине бывают не плохие моменты,но диалоги между пристом и другими это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5129 16 марта 2017 настоящий гаутер\создатель куклы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5130 16 марта 2017 ща бы не дропать грехи после 100+ глав Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5131 16 марта 2017 Впервые нормальные слова Лёхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5132 16 марта 2017 (изменено) после 200 гдет чист чекаю главы за минуту Изменено 16 марта 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5133 17 марта 2017 Директор из призон скула просто топовыйЕбааать Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5134 17 марта 2017 фу блядьфу нахуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5135 17 марта 2017 Директор из призон скула просто топовыйЕбааатьспасибо что напомнил.я онхолднул чтобы главы покопились, ща навернул остатки спортивного фестиваля. бля там еще дорама же вышла по школотюрьме, есть пару забавных моментов Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5136 17 марта 2017 там корейский ттгл почти кончился Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5137 17 марта 2017 Форсед драма в конце какая-то там. надеюсь друзья уже наконец встретятся троем и поедят рамен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #5138 18 марта 2017 Форсед драма в конце какая-то там. надеюсь друзья уже наконец встретятся троем и поедят раменНук мочераптор назови мне лучшую мангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5140 18 марта 2017 Форсед драма в конце какая-то там. надеюсь друзья уже наконец встретятся троем и поедят раменНук мочераптор назови мне лучшую мангу Koe no katachi но я еще ПунПуна не читал. так что возможно он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение