LeapHarder #521 5 апреля 2013 есть там романтика, даже что-то вроде гаремапопробуй, не зайдёт - дропнешьдолго чтоличе в подписи? Че за Manga Mesiah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #522 5 апреля 2013 есть там романтика, даже что-то вроде гаремапопробуй, не зайдёт - дропнешьдолго чтоличе в подписи? Че за Manga Mesiah в голос заржал Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #523 5 апреля 2013 есть там романтика, даже что-то вроде гаремапопробуй, не зайдёт - дропнешьдолго чтоличе в подписи? Че за Manga Mesiah в голос заржалпочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #524 5 апреля 2013 там ведь и ссылка есть Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #525 5 апреля 2013 да там и без ссылки понятно, лол Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #526 5 апреля 2013 ну мало ли тем временем в первом посте кажется закончилось местолол, и что мне теперь делать Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #527 5 апреля 2013 сеинт янг мен поэпатажней как по мне Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #528 5 апреля 2013 ну мало ли тем временем в первом посте кажется закончилось местолол, и что мне теперь делатьПроси толстых модераторов перетащить твой пост вместо поста некона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #529 5 апреля 2013 да не, оказывается всё было прощенемного накосячил и нашел для себя повод взять перерыв Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #530 6 апреля 2013 манхва же просто манга только корейская. а это web манхва потому что только корейцы рисуют такую хуйнюWEB манга и манхва. Работы, которые не издаются в бумажном виде, а распространяются через интернет для чтения на компьютерах и телефонах. Формат в сравнении с печатной несколько иной, обычно предсталяет собой длинную цветную страницу. на корейском в большинстве случаев можно прочесть тут - http://comic.naver.com на английском или русском ищите там же, где и обычную мангу. не то чтобы доебываюсь просто глаза режет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #531 6 апреля 2013 Можно выражаться более кратко. Вон у нас в отдельном треде с аниму достаточно много тайтлов и ничего - влезает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #533 6 апреля 2013 что ты конкретно хочешь? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #534 6 апреля 2013 в первом посте WEB манхва. вместо WEB манга и манхва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #535 6 апреля 2013 Есть и веб мангата же хеталия, например. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #536 6 апреля 2013 но согласись, что корейцы рисуют вебки больше японцеви я не заметил хеталии в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #537 6 апреля 2013 но согласись, что корейцы рисуют вебки больше японцевТак и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #538 6 апреля 2013 хватит уже, серьезнокакой-то недоспор из-за мелочи я не выкину слово манга из первого поста по одной из вот этих причиниз-за названия темы, потому что описание я скопипастил, потому что это дефолт писать слово манга для всяких непонятливых людей, или из-за того что мне так хочется, думай как хочешь. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #539 6 апреля 2013 А почему нельзя просто использовать собирательное "Вебки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #540 6 апреля 2013 (изменено) А почему просто не оставить всё как есть?Серьезно, парни, если вам так сильно это нужно, я поменяю без проблемНо зачем? прочитал believers и Arigatouкажется я слегка поехал, ну да ладно. Изменено 6 апреля 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение