Autumn #5901 22 августа 2018 Это, такой вопрос, только сильно без спойлеровА в Tower of God никто из ключевых персонажей не умрет? А то мне в целом нравится вся эта история с тройными поворотами переворотами, но когда это сопровождается бессмертием персонажей, как-то теряется увлеченностьк ToG уже в комментариях рофлят по кд про то что ГГ хранит Плотармор сильнее чем King Jahad.Так что все в лучших традициях шонена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5902 22 августа 2018 Да гг ладно с ним, просто в целом накапливается критическая масса персонажей за которыми пытаешься уследить Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5903 22 августа 2018 (изменено) Есть манга с детективным сюжетом норм? Изменено 23 августа 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5904 23 августа 2018 Монстер,пасаны 20 века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5905 23 августа 2018 Монстер,пасаны 20 векачитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5906 23 августа 2018 The Faraway Paladin очень сильно зашла манга, глав не много но думаю начат читать ранобе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #5907 29 августа 2018 (изменено) Подскажите что-то побрутальнее, похожее на берсерк, хоулилэнд, гантз(гантза на середине дропнул, но начало было интересным). вагабонд вот начал читать, но чето не заходит Изменено 29 августа 2018 пользователем Satanscream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5908 29 августа 2018 Подскажите что-то побрутальнее, похожее на берсерк, хоулилэнд, гантз(гантза на середине дропнул, но начало было интересным). вагабонд вот начал читать, но чето не заходитдорохедоро читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5909 29 августа 2018 Подскажите что-то побрутальнее, похожее на берсерк, хоулилэнд, гантз(гантза на середине дропнул, но начало было интересным). вагабонд вот начал читать, но чето не заходит Firepunch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #5910 29 августа 2018 Подскажите что-то побрутальнее, похожее на берсерк, хоулилэнд, гантз(гантза на середине дропнул, но начало было интересным). вагабонд вот начал читать, но чето не заходитдорохедоро читал? Подскажите что-то побрутальнее, похожее на берсерк, хоулилэнд, гантз(гантза на середине дропнул, но начало было интересным). вагабонд вот начал читать, но чето не заходит Firepunch ничего из этого не читал, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5911 29 августа 2018 файр панч, это конечно пиздец, в первой же главе: расчлененка, каннибализм и инцест. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #5912 29 августа 2018 Подскажите что-то побрутальнее, похожее на берсерк, хоулилэнд, гантз(гантза на середине дропнул, но начало было интересным). вагабонд вот начал читать, но чето не заходитКулак северной звезды, еще был tough но мне не зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5913 29 августа 2018 файр панч, это конечно пиздец, в первой же главе: расчлененка, каннибализм и инцест. так эта манга на пиздеце в каждой главе и выезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5914 30 августа 2018 https://mangarock.com/manga/mrs-serie-100243263 мангач, который мы заслужилисоре, если было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5915 30 августа 2018 (изменено) в Изменено 14 ноября 2018 пользователем MicroЧелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5916 30 августа 2018 что может быть брутальнее, чем Ичи Киллер? только потом фляга может засвистеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #5917 31 августа 2018 (изменено) тормозите, вы мне тут манги на год вперед насоветовали Изменено 31 августа 2018 пользователем Satanscream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5918 31 августа 2018 Подскажите что-то побрутальнее, похожее на берсерк, хоулилэнд, гантз(гантза на середине дропнул, но начало было интересным). вагабонд вот начал читать, но чето не заходит jagaaaaaan - клон гантза, мб зайдет suicide island - от автора святой земли, главный герой с таким же чардизом и моральными принципами на уровне детсадовца, но сама манга жестче. shamo - брутальненько, но под конец мангач скатывается. Хз насчет чего-то похожего на берсерка, но если тебя в нем зацепили масштабные файты и вот эти скрины тебе покажутся брутальными, Про остров манга хорошая но сука так сливать персонажей я ебал, один из топовых персов который был лидером нормальным а из него сделали нюню от которого горит пукан просто а от ГГ в дальнейшем еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #5919 2 сентября 2018 Про остров манга хорошая но сука так сливать персонажей я ебал, один из топовых персов который был лидером нормальным а из него сделали нюню от которого горит пукан просто а от ГГ в дальнейшем еще больше Тоже бомбил с этого поначалу, но потом принял поправку на то, что все персонажи этой манги суицидники - неприспособленные к жизни слабаки по определению. Теперь бомбит еще больше, ибо там все же есть персонажи не несущие на себе груз христианских догматов, и на фоне этого слив главных персов становится еще тупее)) Тупа на твоих глазах пытаются освежевать твоего братишку, с которым ты жратву добывал и под одной крышей спал, а ты стреляешь челикам в ноги, ИБО ЖИЗНЬ СВЯЩЕННА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5920 2 сентября 2018 (изменено) Про остров манга хорошая но сука так сливать персонажей я ебал, один из топовых персов который был лидером нормальным а из него сделали нюню от которого горит пукан просто а от ГГ в дальнейшем еще больше Тоже бомбил с этого поначалу, но потом принял поправку на то, что все персонажи этой манги суицидники - неприспособленные к жизни слабаки по определению. Теперь бомбит еще больше, ибо там все же есть персонажи не несущие на себе груз христианских догматов, и на фоне этого слив главных персов становится еще тупее)) Тупа на твоих глазах пытаются освежевать твоего братишку, с которым ты жратву добывал и под одной крышей спал, а ты стреляешь челикам в ноги, ИБО ЖИЗНЬ СВЯЩЕННА Самое охуенное когда они нападают всасывают драки и есть возможность вздрючить даунов они их отпускают каждый ебаный раз, твоих друзей пиздят и они полностью как зомби идут ебашить вас гг стоит и думает, А МОГУ ЛИ Я ЭТО СДЕЛАТЬ, после этих фраз я уже хотел чтобы энеми долбоеб победил, я уже думал будет типа они отпиздят этих дибилов, построят плот, забайтят дебилов на военных лодках, так как есть люди которые хорошо плавают они просто заплывут за корабль и наебашат 2-ух челиков заберут корабль и уплывут с острова, но нет, слишком сложно лучше просто терпеть, 2 нормальных перса это их лидер сейчас который 3-их вздрючил и очкарик, еще прикольнули дибилы "фермеры", времени на драки у типов нету, ваще не парятся что если их лагерь проебет драку то их фермы достанутся энеми Изменено 2 сентября 2018 пользователем Netherite MicroЧелик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение