Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Это, такой вопрос, только сильно без спойлеров

А в Tower of God никто из ключевых персонажей не умрет? А то мне в целом нравится вся эта история с тройными поворотами переворотами, но когда это сопровождается бессмертием персонажей, как-то теряется увлеченность

к ToG уже в комментариях рофлят по кд про то что ГГ хранит Плотармор сильнее чем King Jahad.

Так что все в лучших традициях шонена

Поделиться сообщением

Да гг ладно с ним, просто в целом накапливается критическая масса персонажей за которыми пытаешься уследить

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть манга с детективным сюжетом норм?

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

The Faraway Paladin очень сильно зашла манга, глав не много но думаю начат читать ранобе

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите что-то побрутальнее, похожее на берсерк, хоулилэнд, гантз(гантза на середине дропнул, но начало было интересным). вагабонд вот начал читать, но чето не заходит

Изменено пользователем Satanscream

Поделиться сообщением

Подскажите что-то побрутальнее, похожее на берсерк, хоулилэнд, гантз(гантза на середине дропнул, но начало было интересным). вагабонд вот начал читать, но чето не заходит

дорохедоро читал?

Поделиться сообщением

Firepunch

Поделиться сообщением

дорохедоро читал?

Firepunch

ничего из этого не читал, спасибо

Поделиться сообщением

файр панч, это конечно пиздец, в первой же главе: расчлененка, каннибализм и инцест. 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Кулак северной звезды, еще был tough но мне не зашел

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

файр панч, это конечно пиздец, в первой же главе: расчлененка, каннибализм и инцест. 

так эта манга на пиздеце в каждой главе и выезжает

Поделиться сообщением

(изменено)

тормозите, вы мне тут манги на год вперед насоветовали :lol:

Изменено пользователем Satanscream

Поделиться сообщением

jagaaaaaan - клон гантза, мб зайдет

suicide island - от автора святой земли, главный герой с таким же чардизом и моральными принципами на уровне детсадовца, но сама манга жестче.

shamo - брутальненько, но под конец мангач скатывается.

Хз насчет чего-то похожего на берсерка, но если тебя в нем зацепили масштабные файты и вот эти скрины тебе покажутся брутальными,

Про остров манга хорошая но сука так сливать персонажей я ебал, один из топовых персов который был лидером нормальным а из него сделали нюню от которого горит пукан просто а от ГГ в дальнейшем еще больше

Поделиться сообщением

Про остров манга хорошая но сука так сливать персонажей я ебал, один из топовых персов который был лидером нормальным а из него сделали нюню от которого горит пукан просто а от ГГ в дальнейшем еще больше

Тоже бомбил с этого поначалу, но потом принял поправку на то, что все персонажи этой манги суицидники  - неприспособленные к жизни слабаки по определению. Теперь бомбит еще больше, ибо там все же есть персонажи не несущие на себе груз христианских догматов, и на  фоне этого слив главных персов становится еще тупее))

Тупа на твоих глазах пытаются освежевать твоего братишку, с которым ты жратву добывал и под одной крышей спал, а ты стреляешь челикам в ноги, ИБО ЖИЗНЬ СВЯЩЕННА

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже бомбил с этого поначалу, но потом принял поправку на то, что все персонажи этой манги суицидники  - неприспособленные к жизни слабаки по определению. Теперь бомбит еще больше, ибо там все же есть персонажи не несущие на себе груз христианских догматов, и на  фоне этого слив главных персов становится еще тупее))

Тупа на твоих глазах пытаются освежевать твоего братишку, с которым ты жратву добывал и под одной крышей спал, а ты стреляешь челикам в ноги, ИБО ЖИЗНЬ СВЯЩЕННА

Самое охуенное когда они нападают всасывают драки и есть возможность вздрючить даунов они их отпускают каждый ебаный раз, твоих друзей пиздят и они полностью как зомби идут ебашить вас гг стоит и думает, А МОГУ ЛИ Я ЭТО СДЕЛАТЬ, после этих фраз я уже хотел чтобы энеми долбоеб победил, я уже думал будет типа они отпиздят этих дибилов, построят плот, забайтят дебилов на военных лодках, так как есть люди которые хорошо плавают они просто заплывут за корабль и наебашат 2-ух челиков заберут корабль и уплывут с острова, но нет, слишком сложно лучше просто терпеть, 2 нормальных перса это их лидер сейчас который 3-их вздрючил и очкарик, еще прикольнули дибилы "фермеры", времени на драки у типов нету, ваще не парятся что если их лагерь проебет драку то их фермы достанутся энеми

Изменено пользователем Netherite
MicroЧелик понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...