Irvin #581 17 апреля 2013 Все хватает ващет. Не хватает только сто лет назад обещанной экранизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #582 17 апреля 2013 (изменено) пфффф, я не увидел главу как-то. Изменено 17 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #583 17 апреля 2013 Я читал много манг, смотрел много аниме, однако у меня впервые был страх перевернуть страницу.Манга очень крутая. Обычно читая какую-то мангу я чувствую только или радость, возбуждение или огорчение(когда момент гнилой). Но в первые у меня при только начале чтение этого ШЕДЕВРа (иначе грех назвать) слились 2 чувства. Ведь поначалу было смешно но в тоже время я чувствовал какуюто досаду от действий гг и его привычки. Это трудно описать словами... Лолну ок глянемс ну я так понялтам типпа стори лайк онизукакомедия в драму переростает с псевдо филосовской концовкойнеплохо вроде Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #584 17 апреля 2013 ебать вы лалки, не знать Курокаву.Ну и не сказать что это стори лайк Онизука.СПОЙЛЕР В реале бы только далбаеб или шизофреник признался в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #585 17 апреля 2013 Почоны есть норм манга про поваров/рестораны?Читал из такого только Bambino и hell's kitchen(из того что помню,но мб было и еще че-то)http://myanimelist.net/mangalist/TranceYaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #586 17 апреля 2013 Я читал много манг, смотрел много аниме, однако у меня впервые был страх перевернуть страницу.Манга очень крутая. Обычно читая какую-то мангу я чувствую только или радость, возбуждение или огорчение(когда момент гнилой). Но в первые у меня при только начале чтение этого ШЕДЕВРа (иначе грех назвать) слились 2 чувства. Ведь поначалу было смешно но в тоже время я чувствовал какуюто досаду от действий гг и его привычки. Это трудно описать словами... Лолну ок глянемс ну я так понялтам типпа стори лайк онизукакомедия в драму переростает с псевдо филосовской концовкойнеплохо вроде Единицы бы сделали, как он, тем и примечательна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #587 17 апреля 2013 sun ken rock ваще пушка :pray: от каждой главы ловлю позитив :tusila-zavodila: телочки ваще фапа-фап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #588 18 апреля 2013 мож посоветуете че? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #589 18 апреля 2013 не Цитата http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #590 18 апреля 2013 даже не знаю что по этому поводу написатьвидно тут в разделе совсем всё плохо стало Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #591 18 апреля 2013 ну я из поворских читал то что ты скинул :3не особо нравится эта тематика , но бамбино годнота :3 Цитата http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #592 18 апреля 2013 манги про дрочку, манги про кухню, ебать вы че? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #593 18 апреля 2013 Нужно иногда отдыхать от чётких шоненов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #594 18 апреля 2013 после получаса работы с гуглом нашел с десяток манг на эту тематику но их ни кто не переводит Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #595 18 апреля 2013 (изменено) Shokugeki no Soma читал?nvm , уже посмотрел мангалист Изменено 18 апреля 2013 пользователем HeyWey Цитата http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #596 18 апреля 2013 навернул куросавунеплохо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #597 20 апреля 2013 is medaka box worth reading? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #598 20 апреля 2013 лучше джоджо почитай Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #599 21 апреля 2013 (изменено) вроде фено хвалил, а я хз, даже не начинал читать мангу про кухню не знаюNobunaga no Chef и Oishii Kankei разве что, хз. Изменено 21 апреля 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #600 21 апреля 2013 В медаке глав 20 надо прочитать и там норм пойдет. Ну так говорят, я не осилил это дерьмицо. Смотрите какие сиськи :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение