Made #662 7 мая 2013 чтото в голос с "лолблеать" :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #663 7 мая 2013 Кена форсит ахахахахаха, три тарелки зашкварок этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #664 7 мая 2013 даун чтоли? почан спросил что за скала кен я и ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #665 7 мая 2013 ирвин у нас глупенький Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #666 7 мая 2013 angel densetsu?прочитал всю и давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #667 7 мая 2013 и transfer student storm bringer тоже?я просто хз чего тебе вброситьчто-то вроде crows / eyeshield21 наверное? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #668 7 мая 2013 студента читал не вошло, спорт не люблю, у меня сейчас нет прям строго что похожее на "что то", просто до сих пор нахожусь под впечатлением Атаки гигантов, так что нужно чем нибудь разбавить эпичным, ну или сильной комедией crows кстати чекнул возомжно и войдет, почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #669 7 мая 2013 с атаки тоже смеялся по кд? что из первого поста не читал? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #670 7 мая 2013 вкинте чтото с нормальнои рисовкои , я чуть не блеванул от студента и ангела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #674 7 мая 2013 каждую пятницу перевод Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #676 7 мая 2013 И конца не видно, да?у тебя просто пузо большое АХАХАХ Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #679 8 мая 2013 пиздец 2 недели ждал ради того чтобы барталамео нассал в бассейн ,гж ода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #680 8 мая 2013 кьё каре оре ва?читал, дочитываю с атаки тоже смеялся по кд? что из первого поста не читал?из 1 все читал, с атаки не смеялся просто захотелось разбавить.бтв crows норм вошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение