K()ST #741 30 мая 2013 вельзевул набирает обороты Теперь ты мой лучший друг в этом разделе невежд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #742 30 мая 2013 учитывая, что тут есть как минимум два других человека, которые считают вельзевула чуть ли не топ1 мангой эва меня среди этих людей нет Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #743 30 мая 2013 Ну топ1 она врядли, но очень хороша. А что за люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #744 30 мая 2013 (изменено) вельзевул топ комедия , не ржал ни над чем так :сдаже над ангелом меньше смеялсяимо офк Изменено 30 мая 2013 пользователем HeyWey Цитата http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #745 30 мая 2013 (изменено) ангел денсетсу? Изменено 30 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #746 30 мая 2013 ну да Цитата http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #747 31 мая 2013 Холданул Вельзи, когда ГГ ебанули и он потолок головой проломил и застрял. ДУмаю еще глав 20 подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #748 3 июня 2013 JiraishinГодная манга вроде как. Про суровые будни детектива-сверхчеловека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #749 4 июня 2013 о, а я и забыл совсемдочитал до взрыва в подземке, потом чет дропнулдаже не помню почему Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #750 4 июня 2013 (изменено) чет вообще нечего почитать , живу от недели к недели Изменено 4 июня 2013 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #751 4 июня 2013 для таких как ты существует первый пост, но ты в половину той манги не можешь (( Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #752 4 июня 2013 (изменено) романтика, комедия, ужасы такое существует :О? ну комедию можно немонго притеснить если что Изменено 4 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #753 4 июня 2013 учитывая, что тут есть как минимум два других человека, которые считают вельзевула чуть ли не топ1 мангой эва меня среди этих людей нет белзебуб топовый из онгоинг долгостроев хотя нет переборбелзебул топовый в шонен джампетак лучше будет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #755 5 июня 2013 Yondemasu yo, Azazel-san. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #756 6 июня 2013 (изменено) ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВЕЛЬЗЕВУЛ ПОЛЕХЧИ :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 6 июня 2013 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #757 6 июня 2013 ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВЕЛЬЗЕВУЛ ПОЛЕХЧИ :palevo: :palevo: :palevo:Блин, я думал новая глава вышла, а оказывается эту читал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #758 6 июня 2013 (изменено) ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ВЕЛЬЗЕВУЛ ПОЛЕХЧИ :palevo: :palevo: :palevo:Блин, я думал новая глава вышла, а оказывается эту читал уже. http://www.mangabird.com/beelzebub-207 , правда надо ждать англ хотябы кстати там в торико тоже такои эпик Изменено 6 июня 2013 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #759 6 июня 2013 эм....ты просто картинки просмотрел? охуеть концовочка. О____О я думаю там рейдж мод у Оги будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #760 6 июня 2013 (изменено) эм....ты просто картинки просмотрел? охуеть концовочка. О____О я думаю там рейдж мод у Оги будет.а по твоему в этот манге когда то были интеллектуальные Диалоги ? , концовка преи вообще , Ога будет крушить Изменено 6 июня 2013 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение