Tsar Vodka #861 27 июня 2013 (изменено) А НИЧЕГО ЧТО Я ТЕБЕ РАЗ 5 ВИНЛАНД САГУ ВБРОСИЛ?Ну может я профтыкал как всегда, я не очень внимательный. А Винланд я за сегодня уработал, неплохая история, как кино хорошее посмотрел, но после таких историй всегда остается осадок неприятный слишком много недосказанностей, по этому я наверное предпочитаю перелопачивать 500-главое "говно" там история обычно плавная, подробная и не обрывается, да и конец обычно все подытоживает и расставляет на свои места, а не типо "додумайте сами". Винланд как и хельсинг под конец кароче сливается, последние глав 20-25 я чисто по инерции от бодренького начала прочитал. И еще вкиньте годноты плс, лишь бы глав поболе, и чтоб не богомерзкие спорт и повседневность. Просто первые главы Алхимика на меня произвели неизгладимые впечатления.Ну ФМА может и не верх эпичности, но я по моему за все прочтение особе не скучал, даже при том что я видел оба сезона аниме. Планка эпичности и охуеньчика где-то чуть выше среднего держется и ни особо не поднимается, ни проваливается, это хорошо. Изменено 27 июня 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #862 28 июня 2013 VAGABOND HISTORIEVAGRANT SOLDIER ARESKISEIJUU TRACETOWER OF GOD заебался расписывать и пояснять, такое чувство, как будто я упрашиваю прочесть, но мне то это нахуяты либо читаешь, либо дропаешь, всё. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #863 28 июня 2013 Арес - классика А Трейс чёто сливается в конце, не дочитал даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #864 28 июня 2013 Кто-то не смог в началокто-то дропнул в концеа кто-то дочитал даже трэйс 1.5и теперь ждёт проду Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #866 28 июня 2013 который из трёх?надеюсь первый не хочу быть слеиром! Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #867 28 июня 2013 Слеер был в телевизоре, а чего добился ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #868 28 июня 2013 А я вот не слеер ТЫ ПОЧТИ ЗАГНАЛ МЕНЯ В УГОЛ, ПРИШЛОСЬ ДЕФИТЬСЯ ОЧЕВИДНЫМ Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #869 28 июня 2013 да , ты рандомный бездомный который никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #870 28 июня 2013 говорят же - не буди лихо, пока оно тихо Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #871 28 июня 2013 я думал он вечно в бане Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #872 28 июня 2013 через пару часиков буду снова , не волнуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #873 28 июня 2013 через пару часиков буду снова , не волнуйсяопять пса псом назвал? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #875 29 июня 2013 дорохедоро просто преич Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #876 29 июня 2013 приключения, сэйнэн, комедияуже читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #877 29 июня 2013 дорохедоро просто преич Сапую, нарокманское правда. Но похожих на дорохедоро я еше не находил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #878 29 июня 2013 Я думал нет персонажа отвратительнее его. Есть. Обоим бы сука пое балу сьездил бы от души! Я ебать думал вагабон законченое произведение, а там конца и края еще не видно, сука пздц еще однин тайтл который придеться мониторить на новые главы. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #879 29 июня 2013 толку мониторить маловатораз в год чекаю, мне норм. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #880 29 июня 2013 Ну... Только недавно после долгого перерыва начали новые главы появляться. Вышло с пару десятков и опять активность притихла. Стабильность выхода у этой манги отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение