Real Hero #961 23 июля 2013 скоро будет "белый молот правосудия" правда куросава как и гто с каждой серией становится все менее фановым и все более социальнымя знаюмне в скайпе все говорят что это классная вещьа как насчет блондина мб ты помнишь дример? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #962 23 июля 2013 я по манге вообще ньюфаг страшный, тайтлов 50 может наберетсятак что извини, друг-монгол, тут я тебе не помогу Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #963 23 июля 2013 про блондина случайно не Kyou Kara Ore Wa!! Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #964 23 июля 2013 про блондина случайно не Kyou Kara Ore Wa!! ты просто охуеенен :pray: спс Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #965 23 июля 2013 про блондина случайно не Kyou Kara Ore Wa!! сука, первая же серияодин пацан как терпила получал по ебалу в течении 30 минутвторой пришел и всех отпиздили к кому же на руки упала спасенная девушка?бабы везде одинаковые Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #966 23 июля 2013 нахуй сериалмангу читай Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #967 23 июля 2013 почему я должен отказывать от звуков и цветной анимации в пользу статичных черно-белых картинок? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #968 23 июля 2013 почему я должен отказывать от звуков и цветной анимации в пользу статичных черно-белых картинок? но все равно небось аниме обрезала все лулзные моменты. там вроде 12 серий жеа в мангаче 300+ глав.если смотреть то после прочтения Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #969 23 июля 2013 посоветуйте сёнэн какой-то пожалуйстатипа the breaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #970 23 июля 2013 посоветуйте сёнэн какой-то пожалуйстатипа the breakerаю маю Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #971 23 июля 2013 нахуй сериалмангу читайрешил тебя послушатьтеперь знаю откуда брал вдохновение чувак, который рисовал stundent shtormbringer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #972 23 июля 2013 7 смертных грехов нормально заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #973 23 июля 2013 (изменено) БЛЯ ребятнапомните мангутам в самом начале, в первой главе главный герой идет в парикмахерскую и красится в блондинапотом он говорит типа теперь я в старшей школе и буду делать эпичные вещитут кто то кидал а я ссылку проебал((( костян хелпай чувакИ сразу кьё кара оре ва.http://readmanga.me/...n__it_s_my_turn А, уже ответили. :hmm: посоветуйте сёнэн какой-то пожалуйстатипа the breakerholyland хотя это не совсем шонен, но более похоже. Изменено 23 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #974 24 июля 2013 спасибоправда хуёво, что она не закончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #975 24 июля 2013 Она не допереведена на русский. Там глав 60-80 осталось перевести вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #976 24 июля 2013 KOST ты на Айкапе катаешь?Если нет тогда что значить KOST? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #977 24 июля 2013 KOST- это точно не я. А так, да, катаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #978 24 июля 2013 Уже 2 года не могут доперевести, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #979 24 июля 2013 Вчера 4 главы залили на русском, успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #980 24 июля 2013 (изменено) куросаву почти дочиталэпек Изменено 24 июля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение