Real Hero #981 24 июля 2013 Похожее на Masturbation Master Kurosawa По жанрам: детектив психология школа повседневность романтика сэйнэн комедия драма Нет ни одной манги Нет ни одной манги Нет ни одной мангиНет ни одной манги Почему я такой уебок и прочитал всю мангу за 2 дня есть такое же драматическое еще что нибудь?посоветуйте, а пока Кье Кара оре ва почитаю Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #982 24 июля 2013 "Город в котором ты живёшь", твой пукан вылетит на орбиту Сатурна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #983 24 июля 2013 я после куросавы тоже хотел какого-нибудь супер романтического эпика, но натыкался на всякую херню и в итоге пошел смотреть наруто Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #984 24 июля 2013 я после куросавы тоже хотел какого-нибудь супер романтического эпика, но натыкался на всякую херню и в итоге пошел смотреть нарутоспасибо что предупредил))) попытаюсь избежать такой судьбы фыфахахахавон костян скинул что то, он хуйню не советует Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #986 24 июля 2013 "Город в котором ты живёшь", твой пукан вылетит на орбиту Сатурна.а ведь он праву меня от последних 60 глав горит просто пиздос Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #987 25 июля 2013 "Город в котором ты живёшь", твой пукан вылетит на орбиту Сатурна.а ведь он праву меня от последних 60 глав горит просто пиздося уже дропнул ее где то на 180периодически чекаю количество новых глав, в голас просто там же уже все примерно на 190х закночилось, все счастливы етц или он опять дропнул любофь всей своей жизни ради новой телочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #988 25 июля 2013 "Город в котором ты живёшь", твой пукан вылетит на орбиту Сатурна.а ведь он праву меня от последних 60 глав горит просто пиздося уже дропнул ее где то на 180периодически чекаю количество новых глав, в голас просто там же уже все примерно на 190х закночилось, все счастливы етц или он опять дропнул любофь всей своей жизни ради новой телочки? я уже шуганулся что ты спойлеры настрочил Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #989 25 июля 2013 "Город в котором ты живёшь", твой пукан вылетит на орбиту Сатурна.а ведь он праву меня от последних 60 глав горит просто пиздося уже дропнул ее где то на 180периодически чекаю количество новых глав, в голас просто там же уже все примерно на 190х закночилось, все счастливы етц или он опять дропнул любофь всей своей жизни ради новой телочки? я уже шуганулся что ты спойлеры настрочилнетам хуже Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #990 25 июля 2013 Dragon head- классный. Правда там местами косяки были, но это если придираться только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #991 26 июля 2013 аххфыахафкароче лучше на инглише почитаю, а то это пиздец)) Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #992 26 июля 2013 а ведь они считают себя чуть ли не лучшими на планетерулейт как всегда короч Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #993 29 июля 2013 ребят посоветуйте какую нибудь пиздатую вебку, прям что ахуенно. Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #994 29 июля 2013 ребят посоветуйте какую нибудь пиздатую вебку, прям что ахуенно. Tower of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #995 29 июля 2013 ребят посоветуйте какую нибудь пиздатую вебку, прям что ахуенно. Tower of Godуже всю прочитал, жду главу, пиздатая, еще Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #997 29 июля 2013 скажите пожалст, чем прошареные люди читают мангу на Андроиде? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #999 29 июля 2013 ребят посоветуйте какую нибудь пиздатую вебку, прям что ахуенно. Tower of Godуже всю прочитал, жду главу, пиздатая, ещегодофхайгхскхулл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1000 31 июля 2013 Ебал прсто блять нахуй. Зашел на адульт посмотреть по названию one piece хентайчика с люфичем в главной роли. В итоге ЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙЗОРОСАНЖИЯОЙ Просто пиздец блять нахуй ебанутые яойщицы. Хоть блять нашел намиХсанжи в момент смены тел, збс офк. Но в коментах просто толпа яойщиц кричала, что нахуй сиськи давай письки. Ебанутые яойщицы, я надеюсь в реальной жизни их никогда не увижу нахуй. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение