Tsar Vodka #1081 24 сентября 2013 Употребил. Походу такова жанра не много произведений, ничего больше сам не могу найти. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #1083 26 сентября 2013 кими но иру мачи пиздец ебанутая манга)))надо было слушать витяня и дропать(( а еще нисекой аниме выходит в январену так проходная хуйня, забавная немного а еще для фана начал читать Totaly Captivatedдоставляет))))) реально годный яой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1084 26 сентября 2013 Нисекой и вправду забавный, думаю анима где-то на 6-7 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #1085 26 сентября 2013 кими но иру мачи: название 72 главы - ПОДГОРЕВШИЙАФЫЗАЫФХХА :lol: кстате я подсчитал из своих прочитаных ~50 мангв 22 из них гг любит готовитьв 8 хентайщик отакуа в остальных просто уебок или другие хобби пойду сделаю себе макароныможет телка появится АХФЫХАХФЫХХХЫФЫФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1086 27 сентября 2013 СЕСТРУХА ОГИ ВРЫВАЕТСЯ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1088 27 сентября 2013 сеструха там топ1 по силе , если захуярит то в кому сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1089 29 сентября 2013 Король Ада, стоит читать? а то там 38 томов переведено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1090 29 сентября 2013 ТАК ЖДАЛ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ДОЗЫ БАШНИА ТАМ ПЕРЕРЫВ НА НЕДЕЛЮ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1091 29 сентября 2013 ТАК ЖДАЛ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ДОЗЫ БАШНИА ТАМ ПЕРЕРЫВ НА НЕДЕЛЮ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: её сольют один хуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1092 29 сентября 2013 иди гох наверни Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1093 29 сентября 2013 Король Ада, стоит читать? а то там 38 томов переведено Не надо пжлст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1094 29 сентября 2013 иди гох навернилучше полюбуюсь пламенем твоего пердака когда тог сольютвсё уже идет к этому Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1095 29 сентября 2013 иди гох навернилучше полюбуюсь пламенем твоего пердака когда тог сольютвсё уже идет к этомучет в голос Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1096 3 октября 2013 сеструха разнеслаща новичок с огнем будет ебашить ебать я проиграл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1097 3 октября 2013 Японский комикс город в котором ты живешь оказывается в статусе "активный".Весьма подлый поступок с вашей стороны мсье Кост, когда вы мне его советовали. Главный герой кстати, последний подонок. Не люблю я его теперь.А когда ждать 229 главы? по коментам на сайте уже полгода как не выходит Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1098 3 октября 2013 могу поспойлерить, что дальше будет в Ванпачмене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1099 3 октября 2013 я тоже могупотому что оригинальная рисовка просто прэй, хз как я сразу это не понял Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1100 3 октября 2013 Японский комикс город в котором ты живешь оказывается в статусе "активный".Весьма подлый поступок с вашей стороны мсье Кост, когда вы мне его советовали. Главный герой кстати, последний подонок. Не люблю я его теперь.А когда ждать 229 главы? по коментам на сайте уже полгода как не выходит ебланпо четвергам выходитпоменяй сайт Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение