YaMi #1161 11 ноября 2013 (изменено) реквестирую пару деньков сударю сверхуадд: ну тому,который спойланул про киминоирумачи бтв,[hide=такая ахуенная рисовка ] жаль что художник сёнены не рисует,файты были бы вообще збс реквестирую пару деньков сударю сверхуадд: ну тому,который спойланул про киминоирумачи бтв,[hide=такая ахуенная рисовка ] жаль что художник сёнены не рисует,файты были бы вообще збс Типок,которому збс зашел брейкер могу посоветовать читануть Gamaran/Ares Изменено 11 ноября 2013 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1162 11 ноября 2013 (изменено) Gamaran/Ares не пошло чето , мне чтото на уровне кена и бреикера или прост скинте что цепляет с 1 страниц пох на жанр Изменено 11 ноября 2013 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1163 11 ноября 2013 Лвлефисто, ну чё он там с Эбой этой остался всё-таки? Ну и слава богу, у пацана напрочь яиц нету, как тёлка себя ведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1164 11 ноября 2013 хз,не помню что там цепляет с первых страниц,но почему-то вспомнился сан-кен рок,в чем-то похож на брейкера(криминальные синдикаты,а хуярят друг друга руками/ногами) Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1165 11 ноября 2013 хз,не помню что там цепляет с первых страниц,но почему-то вспомнился сан-кен рок,в чем-то похож на брейкера(криминальные синдикаты,а хуярят друг друга руками/ногами)вот вот люблю такие истории "из грязи в князи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1166 11 ноября 2013 реквестирую пару деньков сударю сверхуадд: ну тому,который спойланул про киминоирумачи бтв,[hide=такая ахуенная рисовка ] жаль что художник сёнены не рисует,файты были бы вообще збс реквестирую пару деньков сударю сверхуадд: ну тому,который спойланул про киминоирумачи бтв,[hide=такая ахуенная рисовка ] жаль что художник сёнены не рисует,файты были бы вообще збс Типок,которому збс зашел брейкер могу посоветовать читануть Gamaran/Aresо боже эти спойлеры кими но иру мачитакая неожиданная мангапросто поворот на поворотеи сюжет прям так захватывает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1167 11 ноября 2013 Холжу её уже пол годанахуй мне нужны твои вбросыхочешь спойлить - пиши хайд,а за такую хуйню надо банить Да и вообще,кому нахуй нужна картинка на 2 экрана размером по середине топана?Даже если б она не было спойлом,один хуй надо банить Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1168 11 ноября 2013 иди нахуй авокалтранс маста Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1169 11 ноября 2013 Да и вообще,кому нахуй нужна картинка на 2 экрана размером по середине топана?Vyt ye;yf/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1170 11 ноября 2013 ye b blb yf[eq Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1171 16 ноября 2013 CAPTAIN FUCK :buba: некст лвл трешак пошел Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1172 16 ноября 2013 ну с английским в аниме\мангевсегда хуёвоща норм будеткогда до соломона докатят Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1173 16 ноября 2013 чёта я стал читать слишком много манхвы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1174 17 ноября 2013 (изменено) area d читал кто?гавно или нармас? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1175 17 ноября 2013 area d читал кто?гавно или нармас?Писят на писят, вроде и говно, но почитать можно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1176 17 ноября 2013 дропнул Area Dначинал из-за арта, но чот не зашлодаже не помню почему Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1177 18 ноября 2013 Прочитав взахлеб Шингеки, последняя легенда: Канг хэ хио, Ямада и 7 ведьм, я наконец понял что я люблю.Я люблю интригу, не детективы, а именно манги с каким то секретом, которые нужно узнать.Советуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1178 18 ноября 2013 ммкакого рода секрет?потому что я тебе сейчас начну вбрасывать сёдзе, где надо узнать почему парень отталкивает девушку, которая очевидно ему нравится Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1179 18 ноября 2013 офк не седзе, ну типо инриги кароче. Ну к примеру в Титанах, секрет кто такие вообще этти титаны и потихоньку автор скидывает немного инфы, 7 ведьм и так ясно, интрига в 7 ведьмах их силы и кто они, ну и Ультимэйт легенда, с самого начала интересно кто же такой гг на самом деле. Кароче в таком ключе, сверху нужно офк комедию.Кароче должна быть интрига без детектива, выразиться не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1180 18 ноября 2013 ммкакого рода секрет?потому что я тебе сейчас начну вбрасывать сёдзе, где надо узнать почему парень отталкивает девушку, которая очевидно ему нравится Потому что он стесняется или серийный убийца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение