lvlephisto #1201 23 ноября 2013 МАТЬ АВТОРА КИМИ НО ИРУ МАЧИ ЕБАЛПРОСТО ЕБАЛ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1203 23 ноября 2013 Так манга же закончиласьКОНЕЧНО Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1204 24 ноября 2013 (изменено) Ты вбрасывал какие-то скрины с хэппи эндом, я думал там уже конец, и эта поеботина закончилась. Изменено 24 ноября 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #1205 28 ноября 2013 Пацаны, по каким дням манга claymore выходит? Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1206 29 ноября 2013 F{FF{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{FF{{F{F{F{{FF Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1208 30 ноября 2013 Дропнул витяна в детствеголовой вниз А по сабжу - зондир засранец - я 2 ночи подряд потратил на дорохедоро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1209 1 декабря 2013 зато такая-то годнота Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1210 1 декабря 2013 Ебать че вы откопали, я думал его все прочитали 5 лет назад. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1211 1 декабря 2013 ебать ты одлскел Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1212 1 декабря 2013 Погоди зондир, но ведь там всего 121 глава переведена и оно вроде как не закончено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #1213 2 декабря 2013 МАТЬ АВТОРА КИМИ НО ИРУ МАЧИ ЕБАЛПРОСТО ЕБАЛFAS{{FA{SFЯ ТОЛЬКО ЗАШЕЛ В ТОПИК ЧТОБЫ ТО ЖЕ САМОЕ НАПИСАТЬ :lol: Я еще тебя не догнал по главам скорее всегоно там лютый пиздец пошелпро говно малафью какую то, что несут вообще ахуеть.Не ну реально бред ебанный пошел. А чо там по сабжу Витян?ток не спойлери конец ебанутый или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1214 2 декабря 2013 КОНЦАНЕТ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1215 2 декабря 2013 Что читануть?Какой нить экшн, с боевкой и множеством главНаруто блич фт ванпис читал офк.Что нить типа башни бога, если есть. Нублесс читал как и трейсеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1216 2 декабря 2013 абилити, год оф хайскулно гох в начале уныловатглавное перетерпеть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1217 2 декабря 2013 Царь горы ништяк, в начале как раз понравился, но дропнул когда началась поебень с суперспособностями.Призыв там какой то хрени, я уже не помню, дефолтный файтинг различных стилей мне более по душеАбилити читану, сенкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1218 2 декабря 2013 начало у абилити настолько убогое насколько это вообще возможнокак вы это читаете Арес попробуйну или Toughсмотря чего именно тебе нужно Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1219 2 декабря 2013 ты говноед просто Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1220 2 декабря 2013 ммперечитай начало, может поймешь к чему я причем похуй на сюжет, там стиль повествование ебаное убожество, настолько бедный язык, как будто все реплики писал дошкольник Afterschool Military Activity заехало на урану хотя, от этого автора я и ждал только эпика Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение