lvlephisto #1261 12 декабря 2013 рад за тебяты 100% не читал гуд эндингот которого мой пердачело разрывало в клочья после каждой главы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1262 12 декабря 2013 Начал ноблес читать, уже 160глав навернул Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1263 12 декабря 2013 ну он легко заходитне эпик но довольно интересно читать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1264 12 декабря 2013 гуд эндинг читал, но чуйка сработала и я на изичах дропнул, так же как и на "Город, в котором ты живешь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1265 12 декабря 2013 красавав список жанров зайти мозгов не хватило? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1266 12 декабря 2013 рад за тебяты 100% не читал гуд эндингот которого мой пердачело разрывало в клочья после каждой главыТы так говоришь будто во вселенной есть что либо что НЕ разрывает твой пукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1267 12 декабря 2013 амагами напримерили кими ни тодоке Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1268 12 декабря 2013 Бля,всё-таки минору это годнота Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1269 12 декабря 2013 а, я кажется забыл написатьамагами хентай додзи ток читал хз, не тянет смотреть аниме в целом, поэтому и я сижу только в топане мангино я чет перегорел к романтоте, навернул пару средних седзе тайтлов и забилбуду иметь ввиду всё что накидали офк, спс все дела. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1270 12 декабря 2013 амагами только первая арка смотрибельна(1-4 серии вроде), я хз как вы дальше смотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1271 12 декабря 2013 а, я кажется забыл написатьамагами хентай додзи ток читал хз, не тянет смотреть аниме в целом, поэтому и я сижу только в топане мангино я чет перегорел к романтоте, навернул пару средних седзе тайтлов и забилбуду иметь ввиду всё что накидали офк, спс все дела.посмотритоповая спокойная добрая романтатаохуенчик Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1272 12 декабря 2013 Хуй знаетамагами норм,ток арка с рыжей малой не понравилась Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1273 12 декабря 2013 в амагами ламповость уровня киминитодокетоповый анимач Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1274 12 декабря 2013 Слуштекроме онгоингов и читать-то нечегоРеквестирую че-нуть годное,на жанр похуй,главное без хорроров и постапокалиптикиhttp://myanimelist.net/mangalist/TranceYaMiлистец не полный офц,но вы советуйте даже если чего-нуть попсового не хватаетаригато Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1275 13 декабря 2013 (изменено) Алёшка блять Зефак? Мне позавчера\вчера брат тот же скан показывал. Минвайл - нозоки ана ласт глава сегодня переведена была. И на русский и на английский. Исразусовет: недавно доперевели хорошую романтоту - всего 35 глав Bonnouji.Несколько месяцев назад, а может в прошлом году перевели Chikan Otoko (от автора мастера Куросавы, пародия на Densha Otoko[можно тоже читнуть, ибо классика; она даже в куче версий есть в том числе и сёдзё]) Можешь ещё мой листик глянуть, там много чего годного есть, вот только оценочки могут быть не очень адекватными, ну да хер с ним - совсем уж нечитабельное я дропаю. Там нет разве что онгоингов, которые я читаю или полных тайтлов на 100+ глав (сейчас это Saiyuki - неплохая адвенчурота с бисёненами), которые у меня тоже в процессе. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1276 13 декабря 2013 картиночка в моём посте на этой страничке, это как раз продолжение истории с Алёшкой А за советы спасибо,будем-с чекать сейчас Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1277 13 декабря 2013 амагами только первая арка смотрибельна(1-4 серии вроде), я хз как вы дальше смотрите.Прав, осилил 3 серии и дропнул хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1278 15 декабря 2013 World Trigger кто-нуть читает?Годнота жеЕдинственное что переводят медленно, жуебки Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1279 15 декабря 2013 >Published: Feb 8, 2013 to ?Эм, что?Ты считаешь что манга, которая стартанула в 2013 году и у которой уже есть 40 переведенных глав - переводится медленно?Ещё стоит учесть, что она издаётся в еженедельном журнале и в году - 52 недели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1280 15 декабря 2013 Ну типо манга годнаяпубликуется(точно не помню) вроде в джампеСхуяли её не переводить еженедельно?Тот же Shokugeki No Soma ебашат еженедельно и ок(он кстати ахуенный тоже) Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение