FSG.cNcr #1361 19 января 2014 а, забыл как-то совсемтам suicide island завезли несколько глав Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1362 20 января 2014 ВНЕЗАПНОЯ захолдил на неопределенный срок и юреку и скульптора.Просто за 20 минут я прочитал сначала главу юреки, в которой с недавно появившимся неприятным героем начали происходить события что уже произошли с ГГ.Мне это не понравилось, поэтому я решил продолжить читать скульптора, а там с сестра ГГ пошла по пути на 90% похожему на путь ГГ.ПРОСТО НЕНАВИСТЬ!1!!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1363 20 января 2014 Какой петух посоветовал Orange Marmalade, кого забанить блядь, у меня титановый пукан чуть не накалился аж до 2000 градусов по Цельсию, просто идите нахуй. А так неплохо, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1364 21 января 2014 Прочитал ещё 60-70 глав... Хм, я был по большей части неправ насчёт юреки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #1365 21 января 2014 Какой петух посоветовал Orange Marmalade, кого забанить блядь, у меня титановый пукан чуть не накалился аж до 2000 градусов по Цельсию, просто идите нахуй. А так неплохо, да. Ну ты прям заинтриговал, надо самому уже как-нибудь прочитать :D Цитата мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1366 21 января 2014 Какой петух посоветовал Orange Marmalade, кого забанить блядь, у меня титановый пукан чуть не накалился аж до 2000 градусов по Цельсию, просто идите нахуй. А так неплохо, да. "1 668°CТитан, Температура плавления"Пздц твоему пукану, если не соврал. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1367 22 января 2014 (изменено) блядь год оф зе хайскуллпочему там вдруг главе так на 90стой началась какая-то упоротая хуйняя не то что бы против упоротой хуйни, но меня раздражает когда она начинает происходить неожиданно и на рандомекакие-то белые уебаки, ядерные ракеты и метеорыно шест с луны меня просто добилтакое большоеВТФ Изменено 22 января 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1368 22 января 2014 годнота же Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1369 25 января 2014 Обер, ты вроде про вебки спрашивал: Сказку для дьявола почитай Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1370 26 января 2014 судя по ласт главе кими но иру мачиавтору прямым текстом сказали завязывать с этим дерьмом Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1372 27 января 2014 Прочитал куросаву и чикан отоко, годнота, никогда особо романтошколодраму не любил, но это чё-то прям хорошо зашло, мб из-за того что они несколько необычные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1373 27 января 2014 Что ито? Кинь ссылоны где читал. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1375 27 января 2014 Что ито? Кинь ссылоны где читал.лиля думал про онани мастера куросаву все знаютв топане не раз его упоминалиhttp://mangafox.me/manga/onani_master_kurosawa/завязка может упоротой показаться но там дальше норм пойдётпотом я вообщем зашёл на страничку мала куросавы(я бтв удивился что там он в топ 50 по рейтингу и популярности)и там в рекомендациях вот эту штуку нашёлhttp://mangafox.me/manga/molester_man/тот же чувак что рисовал куросаву до этого нарисовал манга на основе тредана на одном из японский имиджбордов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1376 27 января 2014 судя по ласт главе кими но иру мачиавтору прямым текстом сказали завязывать с этим дерьмомhttp://www.animenewsnetwork.com/news/2014-01-17/a-town-where-you-live/kimi-no-iru-machi-manga-to-end Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1377 27 января 2014 Нужен гарем с сиськами... не порнуха, но чтобы прям уууух, что-то типо монстрогарема который выкладывали выше или буйства драконов. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1378 28 января 2014 Нужен гарем с сиськами... не порнуха, но чтобы прям уууух, что-то типо монстрогарема который выкладывали выше или буйства драконов. Prison school (гарема нету, но сиськи есть и манга классная), To Love-Ru Darkness(в комментарии не нуждается), Unbalance x Unbalance, Sekirei\High school DxD(но лучше аниме глянуть). Остальные линки я проебал, если вспомню, напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1379 28 января 2014 (изменено) судя по ласт главе кими но иру мачиавтору прямым текстом сказали завязывать с этим дерьмомкакая глава?.ахфыа. все я прочитал. по мне так это еще на 50 глав))) ЗЫ Я никак не дочитаю розарио крестиккогда же он кончится1 глава в полгодабля Изменено 28 января 2014 пользователем NoNoNoNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1380 28 января 2014 судя по ласт главе кими но иру мачиавтору прямым текстом сказали завязывать с этим дерьмомкакая глава?.ахфыа. все я прочитал. по мне так это еще на 50 глав))) ЗЫ Я никак не дочитаю розарио крестиккогда же он кончится1 глава в полгодабляПоследняя глава манги поступит в продажу вместе с одиннадцатым выпуском журнала 12 февраля. С Розарио жизненно. Читаю раз в пол года по главе, уже забываю кто все эти люди :D Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение