Droed #121 31 января 2013 Накидайте манги про вампиров пажастики :3 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #122 31 января 2013 (изменено) ноблес карин ещё Изменено 31 января 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #123 31 января 2013 (изменено) ноблес карин ещёНоблес прочитан. Карин это где девочка вампирша вместо питья крови, отдает лишнее? Изменено 31 января 2013 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #125 31 января 2013 Тоже читал значит :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #126 31 января 2013 розарио вампир, но это эччи-гаремник Vampire Knight, но это седзё .________. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #127 31 января 2013 Накидайте манги про вампиров пажастики :3Блейт почитай)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #128 31 января 2013 розарио вампир, но это эччи-гаремник Vampire Knight, но это седзё .________.сездё не значит хуйня,я то знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #129 31 января 2013 розарио вампир, но это эччи-гаремник Vampire Knight, но это седзё .________.сездё не значит хуйня,я то знаю Любитель навернуть женских историй. Такой вот ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #130 31 января 2013 (изменено) нет,просто сёдзе бывают не плохие,например поющие принцы и похуй что у них ебальники как у питухов разукрашены,зато музыка порадовала Изменено 31 января 2013 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #131 31 января 2013 Ну не спорю, есть неплохие сёдзе, но поющие принцы (АХААХАХАХАХ :lol: :lol: уж лучше сёнен-айя сразу въебать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #132 31 января 2013 бля иди нахуй даун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #133 1 февраля 2013 (изменено) Накидайте манги про вампиров пажастики :3 джоджо джиблад лад Изменено 1 февраля 2013 пользователем 30nderrr Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 1 февраля 2013 (изменено) есть манга про троллей, ну не траллей, а именно сказочных троллей ? Изменено 1 февраля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #135 1 февраля 2013 есть манга про троллей, ну не траллей, а именно сказочных троллей ?Врядли))). Да и тебе это по закону не положено). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #136 3 февраля 2013 это только промежуточная арка по ToG, но она ахуенна. Я в предвкушении что будет дальше. P.S. на корейском глава уже есть Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #137 3 февраля 2013 (изменено) Накидайте манги про вампиров пажастики :3Orange Marmaladeправда это сёдзе + тема вампиров неособо раскрыта, хоть гг и одна из них. Crepusculeта которая от Yamchi Изменено 3 февраля 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #138 3 февраля 2013 Уверен, что Кун то всё поймётНу или станет догадываться и копать, даже если они в этой арке больше не встретятсяНекст пару глав хочу увидеть очееееень сильно Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #139 3 февраля 2013 Там как бы ещё не понятно, как они от такого взрыва выживут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #140 3 февраля 2013 они же вроде уже встретились?баам с куном офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение