Orlando Magic #1461 21 февраля 2014 Тогда ладно Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1462 21 февраля 2014 (изменено) http://readmanga.me/inu_yashiki/vol1/1 от автора Гантзера, пока мало понятно что это будет Кароче нас ждет Бреакинг Бэд (Fantastic Edition) Изменено 21 февраля 2014 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1463 21 февраля 2014 Лол Хотя чего еще ожидать от создателей такого дерьмища как гантз. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1464 22 февраля 2014 добил ванпис и куроко до онгоингаЧО ТЕРЬ МНЕ ЧИТАТЬ??????? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1465 22 февраля 2014 торико, по любому же не читал Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1466 22 февраля 2014 слушать твои советы я не собираюсьне трать своё время Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1467 22 февраля 2014 Прям в сердце нож А я думал мы братюни анимешники, а ты... Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1468 22 февраля 2014 Kingdom манга просто ахуеннаесли аниме просто хорошее томанга просто ахуеннанет упоротого 3д графона, нет цензуры, никто нахуй в воздух не разлетается при чаржах, и они намного более адекватно выглядятну и эпичность не экранизированной арки зашкаливаетвообщем советую всем можете на аниме хуй забить, читайте сразу мангуhttp://www.batoto.net/comic/_/comics/kingdom-r642 добил ванпис и куроко до онгоингаЧО ТЕРЬ МНЕ ЧИТАТЬ???????угадай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1469 23 февраля 2014 пошел нахуйтам графон говно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1471 23 февраля 2014 интернеты явно за мной следятпозавчера мне муж моей сестры мозг проел этим кингдумом, теперь его уже и тут форсят Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1473 23 февраля 2014 (изменено) ЕБАЛ РОТМАТЬ ЕБАЛМРАЗИ АХФЫХАЫХХАФЫ ПУКАН :fffuuu: :fffuuu: ХУЖЕ КОНЦА НЕ БЫВАЕТ Изменено 23 февраля 2014 пользователем NoNoNoNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1474 23 февраля 2014 NoNoNoNo Было бы неплохо название тайтла Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1475 23 февраля 2014 интернеты явно за мной следятпозавчера мне муж моей сестры мозг проел этим кингдумом, теперь его уже и тут форсят потому что он норми жёско андерейтедпотому что чуваки начинают смотреть анимцо там тупой 3д графон и они дропают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1476 23 февраля 2014 читал его когда еще анимы не былохз, чет меня дропнуть заставило суть в том, что про него никто не вспоминал уже хз сколько, а тут просто один за другим Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1477 23 февраля 2014 да кал ваш киндом лолнахуй это дерьмо читатьэто как война в нарутотолько вся манга такая в голос чот ганц выебал мирай никкив гелас Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1478 23 февраля 2014 Ну кагбе... Кингдом норм. Его достаточно быстро переводят - по 5 глав в неделю в среднем. У меня братан равками упарывался где-то до 400+ главы. На тот момент переведено было ~200 глав. Вчера было 332 переведено. Но когда до онгоинга дочитываешь - оно как-то медленновато... Из минусов только то что манга фактически сёнен с кровищей и еблей, и только из-за последних двух фактов она переходит в разряд сейнен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1479 23 февраля 2014 Ебля Думаю прочитаю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1480 23 февраля 2014 уже 7 титолов до онгоинга за 2 дняя буду страдать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение