Jemdo #1481 23 февраля 2014 (изменено) Ебля Думаю прочитаю Там на 300 глав наверно 2-3... "около" глав 10-15 мб. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1482 23 февраля 2014 Хуй знает там нет ёбли почти вродену в аниме понятно там не показывали нихуяа я манге из 80 глав что читал пару страниц только было, и то без сисек без нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1483 23 февраля 2014 посоветуйте что нибудь из пиздатых вебок, башенку, ноблес, читал Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1484 23 февраля 2014 гох абилити Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1485 23 февраля 2014 посоветуйте что нибудь из пиздатых вебок, башенку, ноблес, читалтрейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1486 23 февраля 2014 посоветуйте что нибудь из пиздатых вебок, башенку, ноблес, читал :ginsgnil: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1487 24 февраля 2014 уебите ему за смайлопост, плз Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1488 24 февраля 2014 (изменено) Kingdom манга просто ахуеннаесли аниме просто хорошее томанга просто ахуеннанет упоротого 3д графона, нет цензуры, никто нахуй в воздух не разлетается при чаржах, и они намного более адекватно выглядятну и эпичность не экранизированной арки зашкаливаетвообщем советую всем можете на аниме хуй забить, читайте сразу мангуhttp://www.batoto.ne...cs/kingdom-r642 добил ванпис и куроко до онгоингаЧО ТЕРЬ МНЕ ЧИТАТЬ???????угадайкак на русском называется? чет не могу найти где читать Изменено 24 февраля 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1489 24 февраля 2014 Все же Ирис Зеро ахуенен.Особенно начиная с 3 тома. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1490 24 февраля 2014 [t[ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1491 24 февраля 2014 (изменено) Дочитал город, ну как дочитал, пропустил 161 главу и прочитал концовку . эпик короч, ничего ужасного не пропустил даже, всё понятно. :lol: Изменено 24 февраля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1492 24 февраля 2014 (изменено) уебите ему за смайлопост, плз Ты дочитал в итоге Afterschool War Activities? Равка ласт главы вообще существует? Edit. Нашёл на навере. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Vpalach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1494 24 февраля 2014 А хрен там, не почитать без регистрации походу её. Есть ещё где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1495 24 февраля 2014 Kingdom манга просто ахуеннаесли аниме просто хорошее томанга просто ахуеннанет упоротого 3д графона, нет цензуры, никто нахуй в воздух не разлетается при чаржах, и они намного более адекватно выглядятну и эпичность не экранизированной арки зашкаливаетвообщем советую всем можете на аниме хуй забить, читайте сразу мангуhttp://www.batoto.ne...cs/kingdom-r642 добил ванпис и куроко до онгоингаЧО ТЕРЬ МНЕ ЧИТАТЬ???????угадайкак на русском называется? чет не могу найти где читатьА хуй она не переведена на русский толком. И еще присон скул тоже нихуя не переводят, там уже глав 40 накопилось, хуилы сука не делают переводы годноты, а переводят всякую залупу типо нароуто где и без слов все ясно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1496 25 февраля 2014 проще зарегатьсяnid.naver.com/user/join.html Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1497 25 февраля 2014 (изменено) Kingdom манга просто ахуеннаесли аниме просто хорошее томанга просто ахуеннанет упоротого 3д графона, нет цензуры, никто нахуй в воздух не разлетается при чаржах, и они намного более адекватно выглядятну и эпичность не экранизированной арки зашкаливаетвообщем советую всем можете на аниме хуй забить, читайте сразу мангуhttp://www.batoto.ne...cs/kingdom-r642 добил ванпис и куроко до онгоингаЧО ТЕРЬ МНЕ ЧИТАТЬ???????угадайкак на русском называется? чет не могу найти где читатьА хуй она не переведена на русский толком. И еще присон скул тоже нихуя не переводят, там уже глав 40 накопилось, хуилы сука не делают переводы годноты, а переводят всякую залупу типо нароуто где и без слов все ясно. Раз в неделю переводят по главе, либо по нескольку. Изменено 25 февраля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1498 1 марта 2014 Начал читать http://www.batoto.net/comic/_/vinland-saga-r350чё-то в голос с того насколько там всё анимешное, я ожидал прям хардкорный сейнён а там и тралинг на уровне Ваще бородач топчик парень, хороший персонажглавное что бы гг не слил, а то я чё-то читал мельком настораживающие вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1499 1 марта 2014 Винланд классная вещь, жалко только что новые главы выходят раз в 100 лет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1500 2 марта 2014 и гг превратился в монаха, которую будет строить землю обетованную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение