NOBODYATTACK #1681 12 мая 2014 (изменено) del) Изменено 12 мая 2014 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1682 12 мая 2014 Сук пздц манга Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1683 12 мая 2014 я даже знаю что он жрет Пиздец уопротая манга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1684 12 мая 2014 Я думаю я её закомпличу сеня. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1685 12 мая 2014 Ебать робот живой. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1686 12 мая 2014 Разве роботы могут быть живыми? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1687 12 мая 2014 читать мангу на адультманга точка рупиздос конечномай инглиш из нот перфект, ай кэнт рид манга он инглиш, сорри бро.Ин скул ай лён джемани лэнгуиджБат сам таймс ай трай рид он инглишпричём тут английскийесли сайт хуйнятам картинки меньшего размера чем должны бытьи ещё уебанские коменты к каждой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1688 12 мая 2014 читать мангу на адультманга точка рупиздос конечномай инглиш из нот перфект, ай кэнт рид манга он инглиш, сорри бро.Ин скул ай лён джемани лэнгуиджБат сам таймс ай трай рид он инглишпричём тут английскийесли сайт хуйнятам картинки меньшего размера чем должны бытьи ещё уебанские коменты к каждой страницену ты мне ссылку кинь, ибо на остальных ресурсах либо качать надо, либо 50 манг и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1689 12 мая 2014 читать мангу на адультманга точка рупиздос конечномай инглиш из нот перфект, ай кэнт рид манга он инглиш, сорри бро.Ин скул ай лён джемани лэнгуиджБат сам таймс ай трай рид он инглишдёйтч а не джемании да, для чтения манги на английском хватит лексикона в 100-200 слов Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1690 13 мая 2014 читать мангу на адультманга точка рупиздос конечномай инглиш из нот перфект, ай кэнт рид манга он инглиш, сорри бро.Ин скул ай лён джемани лэнгуиджБат сам таймс ай трай рид он инглишдёйтч а не джемании да, для чтения манги на английском хватит лексикона в 100-200 слов я сам недавно прочел на инглише, но там был сенен, там на изичах все главы читались без гугл транслейта.Не пизди насчет 100-200 слов, у меня словарный запас 5к слов, я тест прошел недавно, но его один хуй не хватает.Напрягает заходить на гугл транслейт и переводить незнакомые слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1691 13 мая 2014 читать мангу на адультманга точка рупиздос конечномай инглиш из нот перфект, ай кэнт рид манга он инглиш, сорри бро.Ин скул ай лён джемани лэнгуиджБат сам таймс ай трай рид он инглишдёйтч а не джемании да, для чтения манги на английском хватит лексикона в 100-200 слов я сам недавно прочел на инглише, но там был сенен, там на изичах все главы читались без гугл транслейта.Не пизди насчет 100-200 слов, у меня словарный запас 5к слов, я тест прошел недавно, но его один хуй не хватает.Напрягает заходить на гугл транслейт и переводить незнакомые слова.Это который в вк тест? Ну тип ты Пушкин и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1692 13 мая 2014 читать мангу на адультманга точка рупиздос конечномай инглиш из нот перфект, ай кэнт рид манга он инглиш, сорри бро.Ин скул ай лён джемани лэнгуиджБат сам таймс ай трай рид он инглишдёйтч а не джемании да, для чтения манги на английском хватит лексикона в 100-200 слов я сам недавно прочел на инглише, но там был сенен, там на изичах все главы читались без гугл транслейта.Не пизди насчет 100-200 слов, у меня словарный запас 5к слов, я тест прошел недавно, но его один хуй не хватает.Напрягает заходить на гугл транслейт и переводить незнакомые слова.Это который в вк тест? Ну тип ты Пушкин и т.д.в вк тесте я набрал отличницу, толи 5к толи 10к слов http://testyourvocab.com/ вот тут 5к набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1694 13 мая 2014 5700 набралтам такие слова о_о Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1695 13 мая 2014 Там важно отметить те слова, которые ты действительно знаешь, а то я отметил Furry типо знаю что это ярость, но навсякий пожарный гуглил, знаю я это слово в действительности или нет, а оказалось что Fury - это ярость, Furry - пушистый, збс мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1696 13 мая 2014 чот всего 18кчот я в говне Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1698 13 мая 2014 читать мангу на адультманга точка рупиздос конечномай инглиш из нот перфект, ай кэнт рид манга он инглиш, сорри бро.Ин скул ай лён джемани лэнгуиджБат сам таймс ай трай рид он инглишдёйтч а не джемании да, для чтения манги на английском хватит лексикона в 100-200 слов я сам недавно прочел на инглише, но там был сенен, там на изичах все главы читались без гугл транслейта.Не пизди насчет 100-200 слов, у меня словарный запас 5к слов, я тест прошел недавно, но его один хуй не хватает.Напрягает заходить на гугл транслейт и переводить незнакомые слова.Это который в вк тест? Ну тип ты Пушкин и т.д.в вк тесте я набрал отличницу, толи 5к толи 10к слов http://testyourvocab.com/ вот тут 5к набрал12700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1699 13 мая 2014 17800но давайте обсуждать что-то кроме инглиша Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1700 14 мая 2014 ну я например вкинул продолжение ГТО, а оказывается тут мало фанов этого произведения, точнее нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение