K()ST #1741 8 июня 2014 А ты как хотел, зато потом будешь изи нам перевод Наруто с японского делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1742 8 июня 2014 ща кароче попытася, до сих пор не могу найти первый иероглиф в алфавите ебать, одно словое перевеодил 2 минуты пиздец я сдохну нахуй на 1й "гоменасай" карочна 3й потом баба говорит что то про рику сан и ее парняна 4й странице чувак вроде говорит "я не хочу становиться несчастным" дальше пролистал, но из за того что я нихуя эту мангу не читал то общий смысл не смог уловитькароч гугл транслейтер юзай))) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1743 8 июня 2014 (изменено) あたし - Atashi - Япереводил 2 минуты блять у меня горит я уже 5 минут не могу найти иероглиф сука А блять, я оказывается не весь алфавит открыл все я сделал все что мог, впизду японский язык и эту мангу, когда переведут прочт. А ты как хотел, зато потом будешь изи нам перевод Наруто с японского делать.нахуй мне это надо, мне бы только сука эту мангу перевести и все Изменено 8 июня 2014 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1744 10 июня 2014 ЛАЛАЛАЛЛАЛАЛАЛАЛАЛЛАЛАЛАЛЛАЛАЛАлебал стилять всё что можно поехавшие блядь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1746 10 июня 2014 мангач бтв неплохмангака чот понапиздил понемногу отовсюду и норм пилит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1747 10 июня 2014 Посоны, там это - на мангатрейдерсах паролей наворовали... Так что если кто пользуется - к сведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1748 11 июня 2014 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1749 11 июня 2014 (изменено) Нарвался на манхву Nephilim смотрю автора, а там автор Ареса(манхва).Кто знает оно норм этот нефилим?а то читаю отзывы: - По сравнению с шикарным и потрясающим Аресом, Нефилим - это как огрызок без начала, без конца, без толкового сюжета, словно черновик, рисованный между делом. На мой взгляд - на редкость бестолковое и слабое произведение. Изменено 11 июня 2014 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1750 16 июня 2014 Помню эту главу в нисекое Но блять, когда они закончат. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1751 16 июня 2014 Нарвался на манхву Nephilim смотрю автора, а там автор Ареса(манхва).Кто знает оно норм этот нефилим?а то читаю отзывы: - По сравнению с шикарным и потрясающим Аресом, Нефилим - это как огрызок без начала, без конца, без толкового сюжета, словно черновик, рисованный между делом. На мой взгляд - на редкость бестолковое и слабое произведение. если ничего не путаю, нефилима я так и не дочиталправда это было достаточно давно Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1752 17 июня 2014 бля, я каждую главу проигрываю с этой манги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1753 17 июня 2014 Призон скул до сих пор онгоинг?там Романта вообще будет? А то у меня пиздец горело, от всего этого бдсма и нулевого чувства у всех героев манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1754 17 июня 2014 А у меня горело что ее не переводили нихера. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1755 18 июня 2014 блять я прочитал весь присон скул.я проебал столько времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1757 22 июня 2014 В голос со 101-ой главы. Мангака явно решил уничтожить всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1758 25 июня 2014 (изменено) БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ЭПИК Изменено 25 июня 2014 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1759 25 июня 2014 странно что шляпа невредимая осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1760 25 июня 2014 а почему у нас нет треда по Торико ? манга в 100500 раз лучше куско-наруто-блича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение