hoppia #1781 27 июня 2014 цитрус самая годная манга в жанре седзе ай :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1782 28 июня 2014 Дочитал Наусику ветровБлять годно пиздецНахуя, есть же аниме охуительное. резиновый даун со своей даунской командой плывёт на корабле хуйзнаеткуда охуеть интересно)Стеройдный даун со своей даунской командой плывет в жопе гиганского осьминога хуйзнаеткуда охуеть интерестно) ВП мастерски балансирует между даунизмом и хайлвл философией, между нелепостью и невьебенной крутостью, это делает его топ1 мангой в мире , торико же чистой воды даунизм и тупость(со слабой рисовкой к тому же), читаемо только благодоря неплохим дракам и интерестным персонажам, еще можно отметить в плюсы расчлененку и то что гг не нагибатор и несколько раз за мангу огребает, собственно говоря мангич можно оценить на 6-7 из 10, в общем читать можно, бтв сейчас правда манга подскатилась в говна, раз в пару недель пролистываю чтобы убедиться что не пропустил эпика. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1783 28 июня 2014 хай лвл философиябоже блядь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1784 28 июня 2014 каждый раз в голос с куско-дрочеров ))) топ1, высокое искусство))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1785 28 июня 2014 Я куско-дрочер, но философии и остальное хуйни не видел там, мне тупо нравятся герои, атмосфера и их приключения, остальные сененны 500-серийники так не зашли ака Наруто, Блич, Фейри тейл етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1786 28 июня 2014 фт>куска Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1787 28 июня 2014 фт>куска Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1788 28 июня 2014 фт реально лучше куска Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1789 28 июня 2014 пре-скип кусок божил в основном но пост-скип концентрация уг резко возросла, так шо может кому-то фт и лучше заходит, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1790 28 июня 2014 Я куско-дрочер, но философии и остальное хуйни не видел там, мне тупо нравятся герои, атмосфера и их приключения, остальные сененны 500-серийники так не зашли ака Наруто, Блич, Фейри тейл етц.Полистай топан вп, там кактус или еще кто выкладывал стену аналитики по манге если своим мозгом допереть не можешь. Манга как раз и отличается тем от западного комикса тем что это всегда помимо всего прочего какая-то идея/философия, а не просто герои и атмосфера с махачем, даже у наруто и блича они были просто сейчас на них забито. фт реально лучше куска :lol: :lol: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1791 28 июня 2014 (изменено) реально когда вижу, как кусок боготворят и глорят - сразу хочется его хуесосить, ибо манга неплохая, но не более дрочить на него это зашквар Изменено 28 июня 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1792 28 июня 2014 я стану королём филасофов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1793 28 июня 2014 реально когда вижу, как кусок боготворят и глорят - сразу хочется его хуесосить, ибо манга неплохая, но не более это не ты там Торико глорил? Таких и хуесосить не нужно ящитаю. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1794 28 июня 2014 (изменено) нет, я просто считаю Торико неплохой сёнен (на 7.5-8), в одной категории с наруто-бличе-куско-феей если кто-то уже те прочитал, то можно и его попробовать ну и + интересовался, читает ли кто-то ещё тут его и почему треда нет а кусок оверрейтед кусок с блядскими паузами каждую вторую неделю Изменено 28 июня 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1796 29 июня 2014 нет, я просто считаю Торико неплохой сёнен (на 7.5-8), в одной категории с наруто-бличе-куско-феей если кто-то уже те прочитал, то можно и его попробовать ну и + интересовался, читает ли кто-то ещё тут его и почему треда нет а кусок оверрейтед кусок с блядскими паузами каждую вторую неделюназови свой топ и я скажу кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1797 29 июня 2014 я не читаю столько манг, чтобы их хватило на полноценный топ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1798 29 июня 2014 то есть не назовешь три штуки хотя бы?ну норм тебе, что сказать Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1800 29 июня 2014 назови свой топи я скажу кто тывот что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение