30nderrr #1841 7 июля 2014 Мля, охнолднул башню давненько, думал уже скоро конец, а тут вот как всё обернулось =\.ну арка закончилась и он ушел лечиться/отдыхать, уважуха что дописал на самом деле Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1842 7 июля 2014 чет читаю гуля и прям жду когда сезон выйдет, не буду смотреть пока фулл не выпустяткто в курсах на каком томе закончится? БЛЯ ПИЗДОС ТАМ ТОПЧИК НАЧИНАЕТСЯЯ ХОЧУСПОЙЛЕРИТЬ И СПРАШИВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1843 7 июля 2014 ну так здесь спойлери и спрашивай в офтопе, хех Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1844 7 июля 2014 о чем ты сейчася потерялся Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1845 7 июля 2014 НУ СОБСНОВОПРОСЫ СО СПОЙЛЕРАМИ Как он из ресторана выбрался покажут дальше? а то я нихуя не понял, типо ему этот гурман помог сбежать?И эпек замес с 11 районом пиздатый будет?а то вот сейчас читаю как его похитили, жду как старикан себя покажет, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1846 7 июля 2014 (изменено) МИНЯ АЖ ТРИСЕТ ВОТ КТО БЛЯДЬ ПРИДУМАЛ НА ТАКИХ МОМЕНТАХ ЧИТАТЬ МАНГУСУКА ТАМ ТОЛЬКО ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНОЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИА НЕТНА НАХУЙТЫ НАЧАЛ ЧИТАТЬ НЕ В ТО ВРЕМЯ ПАРИНЬВОТ РЛИТАКГОРИТПРОСТОБЕЗШУТОК сполир :pray: Изменено 7 июля 2014 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1847 7 июля 2014 В гилас ^Я по кд так делаю, зато потом через год вспоминаю что я холаднул топ мангу и перечитываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1848 7 июля 2014 я прост хз как это может не понравится :pray: аккуратно, сполер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1849 7 июля 2014 все стены в оффтоп плез Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1850 7 июля 2014 надеюсь ниче там не сломал сломал, но похуй лан( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1851 7 июля 2014 кто Фулл металл паник читал, помню аниму давно смотрел, все понравилось, а вот тут вижу мангу 9 томов еще и ФМП Сигма 19 томов, стоит ли начинать читать?хотя из аниме больше всего понравился Фумоффу, чисто на раслабоне поржать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1852 7 июля 2014 фмп не ко мнегуля бтв навернул, норм. Давно сюда не вбрасывали того, о чем я даже и не знал совсем хотя, чет со мной не так, вообще похуй на все эпик сцены было, вроде и понимаю, что мув должен быть как минимум внезапным/крутым быть, а вроде и 0 эмоций, так что просто с покерфэйсом переворачиваем страницу. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1853 7 июля 2014 хз он мне не из-за файтво понравилсяа простов целом пиздец зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1854 7 июля 2014 так я и не про файты, на них вообще похуй Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1855 8 июля 2014 http://mangafox.me/manga/wakabayashi_toshiya_s_4_koma_collection/c001/6.htmlсук годнота пиздосахахахахахаха Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1856 11 июля 2014 АХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ МАМА АМА КРИМИНАЛ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1857 12 июля 2014 терь понятно почему так охуенно заходит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1858 13 июля 2014 гайс накидайте годной манги завершенной (ток не романтоту) и лучше чтоб аниме адаптации не было, не очень заходит читать, когда анимач уже смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1859 13 июля 2014 Холиленд, драгон хед, вульф гай, свот( ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1860 13 июля 2014 (изменено) Холиленд, драгон хед, вульф гай, свот( ). гайс накидайте годной манги завершенной (ток не романтоту)и лучше чтоб аниме адаптации не было, не очень заходит читать, когда анимач уже смотрел Изменено 13 июля 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение