moriarty.rus #441 3 декабря 2012 (изменено) Вышки ебаные как вАсасине башеи пока не залезишь хуй карта откроется....у них все одно по дному....играть надоело еще на первом острове....вся суть игры - Залез на вышку - собрал цветы - поохотился - Освободил Авнпост - зарезал начальника по заданию - убил зверя по заданию -опять вышка и заново все,. пройду сюжет без этих ебаных вышек и большо не вернусь в эту игру....Скайрим в миллион раз круче с задание=ями фракциями и тд... Изменено 3 декабря 2012 пользователем moriarty.rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #442 3 декабря 2012 а после прохождения игру можно продолжить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #443 3 декабря 2012 Вышки ебаные как вАсасине башеи пока не залезишь хуй карта откроется....у них все одно по дному....играть надоело еще на первом острове....вся суть игры - Залез на вышку - собрал цветы - поохотился - Освободил Авнпост - зарезал начальника по заданию - убил зверя по заданию -опять вышка и заново все,. пройду сюжет без этих ебаных вышек и большо не вернусь в эту игру....Скайрим в миллион раз круче с задание=ями фракциями и тд...сравнил рпг с шутерком. ежу понятно, что тут все кроме сюжетки сделано для галочки и особой геймплейной ценности не представляет. хз каким надо быть упоротым, чтобы захватывать все аванпосты и выполнять все побочки. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #444 3 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=d-1-Hr67N1M&feature=g-like скачал себе на телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #446 3 декабря 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=d-1-Hr67N1M&feature=g-like[/media] скачал себе на телефон из гта са музончик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #448 3 декабря 2012 (изменено) Вышки ебаные как вАсасине башеи пока не залезишь хуй карта откроется....у них все одно по дному....играть надоело еще на первом острове....вся суть игры - Залез на вышку - собрал цветы - поохотился - Освободил Авнпост - зарезал начальника по заданию - убил зверя по заданию -опять вышка и заново все,. пройду сюжет без этих ебаных вышек и большо не вернусь в эту игру....Скайрим в миллион раз круче с задание=ями фракциями и тд...в скайриме только принцев даэдра норм квестыи гильдия убийц (забыл как она там называется )остальное, особенно мейн квест - несусветная хуита про боевку я вообще молчу, со времен морры не сделать норм боевку - рак тут то хоть стелсубийства ок Вышки ебаные как вАсасине башеи пока не залезишь хуй карта откроется....у них все одно по дному....играть надоело еще на первом острове....вся суть игры - Залез на вышку - собрал цветы - поохотился - Освободил Авнпост - зарезал начальника по заданию - убил зверя по заданию -опять вышка и заново все,. пройду сюжет без этих ебаных вышек и большо не вернусь в эту игру....Скайрим в миллион раз круче с задание=ями фракциями и тд...сравнил рпг с шутерком. ежу понятно, что тут все кроме сюжетки сделано для галочки и особой геймплейной ценности не представляет.хз каким надо быть упоротым, чтобы захватывать все аванпосты и выполнять все побочки.я все захватываю и выполняюа еще собираю все письма и реликвии :palevo: Изменено 3 декабря 2012 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #449 3 декабря 2012 Передай анархисту чо он хуйло. Тоже собираю всю побочную хуйню. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #450 3 декабря 2012 ди-хейта, ты сам-то еще та пиписька :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #452 3 декабря 2012 карты + любимое оружиеа так покупаю броню + боеприпасы чето прилетел на новый остров и уже не хватает бабосоввсе потратил на карты :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #453 3 декабря 2012 карты + любимое оружиеа так покупаю броню + боеприпасы чето прилетел на новый остров и уже не хватает бабосоввсе потратил на карты :nate: На новом острове трава и деревья норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #454 3 декабря 2012 я гдето читал, что можно забить хуяц на все и пойти своих вырезать :hmm: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #455 3 декабря 2012 Купил, поиграл 2 часа. Чуть не умер со скуки. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #456 3 декабря 2012 прошел не открывать тем кто не прошел спас друзяшек кто выбирал другой путь? что там получается то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #457 3 декабря 2012 (изменено) прошел не открывать тем кто не прошел спас друзяшек кто выбирал другой путь? что там получается то? я чуть случайно не открылзачем так делать(кстати играл с прицелом (перекрестием) до сегодняшнего дня, но щас выключил, стало реалистичнее как по мне Изменено 3 декабря 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #458 3 декабря 2012 вообще то из фк3 там пхожая была я знаю что из фк3 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #459 3 декабря 2012 Купил, поиграл 2 часа. Чуть не умер со скуки.ну хзмейн квест пиздат если захватывать аванпосты стелсом тоже весьма окза животыми побегать в начале окична машине поездить на похуй ваще нормполетать на планерепорасстреливать с катера акул :tusila-zavodila:могу продолжать до бесконечности в игре есть касяки, но по мне она топ-1 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #460 3 декабря 2012 когда охранники и другие нпс моргают стоя на месте и смотрят друг на друга пытаются савокупиться текстурками и в упор тебя не видятэто косяк? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение