LastSaintMan #662 10 декабря 2012 (изменено) где скачать русскую версию ломаную можно?? заебало искать, а покупать фаркрай из принципа не буду не будешь покупать то, чем пользуешься- хуесосне покупаешь пиздатые игры- хуесосне умеешь пользоваться гуглом- хуесосне знаешь торрент трекеры- хуесосу меня всё фаркрай3 никоим образом не может подпадать под разряд "пиздатая игра" Изменено 10 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #663 10 декабря 2012 где скачать русскую версию ломаную можно?? заебало искать, а покупать фаркрай из принципа не буду не будешь покупать то, чем пользуешься- хуесосне покупаешь пиздатые игры- хуесосне умеешь пользоваться гуглом- хуесосне знаешь торрент трекеры- хуесосу меня всё фаркрай3 никоим образом не может подпадать под разряд "пиздатая игра" так выходит, ты говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #664 11 декабря 2012 (изменено) где скачать русскую версию ломаную можно?? заебало искать, а покупать фаркрай из принципа не буду не будешь покупать то, чем пользуешься- хуесосне покупаешь пиздатые игры- хуесосне умеешь пользоваться гуглом- хуесосне знаешь торрент трекеры- хуесосу меня всё фаркрай3 никоим образом не может подпадать под разряд "пиздатая игра" Если я скажу,что ты неправ,то у меня сразу же "БОМБАНУЛО"? Ты неправ. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #665 11 декабря 2012 где кабанов найти, что бы патронтаж сделать? одни свиньи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #666 11 декабря 2012 где кабанов найти, что бы патронтаж сделать? одни свиньи выеби свинью - родится кабан Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #668 11 декабря 2012 ' timestamp='1355207453' post='9639816']где кабанов найти, что бы патронтаж сделать? одни свиньи выеби свинью - родится кабан а я уже нашел кабанью тусовку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #669 11 декабря 2012 Кстати, что главный герой у этих бедных животных вырезает и как из этого получаются новые вещи? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #670 11 декабря 2012 отрезает гениталии и снимает с них шкуру потом сшивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #671 11 декабря 2012 (изменено) где скачать русскую версию ломаную можно?? заебало искать, а покупать фаркрай из принципа не буду не будешь покупать то, чем пользуешься- хуесосне покупаешь пиздатые игры- хуесосне умеешь пользоваться гуглом- хуесосне знаешь торрент трекеры- хуесосу меня всё фаркрай3 никоим образом не может подпадать под разряд "пиздатая игра" Если я скажу,что ты неправ,то у меня сразу же "БОМБАНУЛО"? Ты неправ. игра пиздатой может быть, только от совокупности многих составляющих, в новом фаркрае их просто нет, тут отлично сделали только протагониста. Сэндбокс - хуйня, свободы даже эфемерной - нет, или сводится к "убей животных или убей бандитов" сюжет - хуйня, мир - картонный и даже близко не похож на "живой" атмосферы нету, кособокая рпг составляющая. Игра уровня "на один вечер, и забыть"Сравните Red dead redemption и сабж Изменено 11 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #672 11 декабря 2012 Началось. Покажи мне хоть 1 шутер с хорошим сендбоксом,сюжетом? атмосферы нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #673 11 декабря 2012 Выбрал левую концовку.Баба эта бритая всеравно мне не нравилась с самого начала. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #674 11 декабря 2012 (изменено) Началось. Покажи мне хоть 1 шутер с хорошим сендбоксом,сюжетом? атмосферы нету это твой аргумент в пользу "пиздатости" фаркрая3 - покажи другую игру...кококо? Изменено 11 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #675 11 декабря 2012 (изменено) Это мой аргумент к тому,что ты долбоеб. Атмосферу ему подавай . Атмосферу чего? Почему я спорю с лолером-школяром? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #676 11 декабря 2012 (изменено) Это мой аргумент к тому,что ты долбоеб. Атмосферу ему подавай . Атмосферу чего? Почему я спорю с лолером-школяром? прикинь, а в первом она была. Потрясно, не удивлюсь, если твое понимание, допустим, шедевральной игры, ограничивается надичием сносной графики Действительно, чего с тобой опущенным разговаривать, у которого картонные пыщ-пыщ + джунгли = пиздатая игра Изменено 11 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #677 11 декабря 2012 Это мой аргумент к тому,что ты долбоеб. Атмосферу ему подавай . Атмосферу чего? Почему я спорю с лолером-школяром? прикинь, а в первом она была.Действительно, чего с тобой опущенным разговаривать, у которого пыщ-пыщ + джунгли = пиздатая игра В чем там "атмосфера" проявлялась? Это мейнстрим говорить "нет атмосферы в играх"? Сразу бы говорили яхуесо : "пацаны в интернетах сказали,что нет атмосферы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #678 11 декабря 2012 Это мой аргумент к тому,что ты долбоеб. Атмосферу ему подавай . Атмосферу чего? Почему я спорю с лолером-школяром? прикинь, а в первом она была.Действительно, чего с тобой опущенным разговаривать, у которого пыщ-пыщ + джунгли = пиздатая игра В чем там "атмосфера" проявлялась? Это мейнстрим говорить "нет атмосферы в играх"? Сразу бы говорили яхуесо : "пацаны в интернетах сказали,что нет атмосферы".одноклассники сказали, что фаркрай3 пиздатая игра, побегу на пд всем сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #679 11 декабря 2012 Я уже и не говорю о фк. Но ты не ответил на вопрос. В чем там "атмосфера" проявлялась? 1-ая часть была наркоманией,когда появились монстры,было желание удалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #680 11 декабря 2012 Я уже и не говорю о фк. Но ты не ответил на вопрос. В чем там "атмосфера" проявлялась? 1-ая часть была наркоманией,когда появились монстры,было желание удалить.ты вообще ни на что не ответил, о чем с тобой разговаривать, если ты сразу в кусты и заводишь шарманку "ты долбоеб и хуесос" и прочее кококо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение