Jaredok #701 13 декабря 2012 Моды от любителей? Кардинально меняют игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #702 13 декабря 2012 у кого стоит стим версия, скажите у вас есть рус язык+озвучка?? ну или будет она в дальнейшем если нету? а то вот думаю себе прикупить, не хочется мучатся с русификаторами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #703 13 декабря 2012 (изменено) Поиграл два дня - удалил, скучно. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Helicopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #704 13 декабря 2012 у кого стоит стим версия, скажите у вас есть рус язык+озвучка?? ну или будет она в дальнейшем если нету? а то вот думаю себе прикупить, не хочется мучатся с русификаторамикачай любой топ репак на трекере с рюзьке азвучкай и субтитрами Стало интересно ктоже по мнению РУСКИХЧЕСТНЫХИГРОВЫХИЗДАНИЙ заслужил звание "топ игра года". ФК на 2 месте товарищи 1 место отдали марк оф зе нинжа Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #705 13 декабря 2012 марк оф нинжа ахуенный, но это топ 1 инди максимумгде можно ознакомиться с номинациями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #706 13 декабря 2012 у кого стоит стим версия, скажите у вас есть рус язык+озвучка?? ну или будет она в дальнейшем если нету? а то вот думаю себе прикупить, не хочется мучатся с русификаторамикачай любой топ репак на трекере с рюзьке азвучкай и субтитрами я кажется ясно выразился что хочу купить стим версию, хотел бы скачать репак уже б скачал и прошел, именно из-за таких ссаных репаков куча пиздатых игр выходить на пс а не на пк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #707 13 декабря 2012 а я купил ру онли вершон на юплае, у меня скачалась английская версия из-за какого-то часового бага с локализацией цифровой копии, чему я дико доволен например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #708 13 декабря 2012 у кого стоит стим версия, скажите у вас есть рус язык+озвучка?? ну или будет она в дальнейшем если нету? а то вот думаю себе прикупить, не хочется мучатся с русификаторамикачай любой топ репак на трекере с рюзьке азвучкай и субтитрами я кажется ясно выразился что хочу купить стим версию, хотел бы скачать репак уже б скачал и прошел, именно из-за таких ссаных репаков куча пиздатых игр выходить на пс а не на пк.lolкуча пиздатых игр на пс только потому, что создатели этой пс бабла заливают разработчикам за эксклюзив.Из-за пираток игры почти все стали мультиплатформенные, только и всего. Портировать игру намного дешевле, чем потом с нее получат разработчики, даже учитывая пиратов.Зы я люблю играть с геймпада, так что мне это только в плюс . А по поводу фаркрая - по началу было интересно, а потом, когда побегал часок-2, почувствовал себя, как в "бесплатной" мморпг, когда слоты в инвентаре кончились и я бегал делал дурацкие сумки. Если потом не влом будет, то установлю читы, проапаю все сумки на максимум и уже тогда поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #709 13 декабря 2012 а я купил ру онли вершон на юплае, у меня скачалась английская версия из-за какого-то часового бага с локализацией цифровой копии, чему я дико доволен например лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #710 13 декабря 2012 у кого стоит стим версия, скажите у вас есть рус язык+озвучка?? ну или будет она в дальнейшем если нету? а то вот думаю себе прикупить, не хочется мучатся с русификаторамикачай любой топ репак на трекере с рюзьке азвучкай и субтитрами я кажется ясно выразился что хочу купить стим версию, хотел бы скачать репак уже б скачал и прошел, именно из-за таких ссаных репаков куча пиздатых игр выходить на пс а не на пк.lolкуча пиздатых игр на пс только потому, что создатели этой пс бабла заливают разработчикам за эксклюзив.Из-за пираток игры почти все стали мультиплатформенные, только и всего. Портировать игру намного дешевле, чем потом с нее получат разработчики, даже учитывая пиратов.Зы я люблю играть с геймпада, так что мне это только в плюс . А по поводу фаркрая - по началу было интересно, а потом, когда побегал часок-2, почувствовал себя, как в "бесплатной" мморпг, когда слоты в инвентаре кончились и я бегал делал дурацкие сумки. Если потом не влом будет, то установлю читы, проапаю все сумки на максимум и уже тогда поиграю.когда читал пост думал что автор русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #711 13 декабря 2012 Моды от любителей? Кардинально меняют игру?Учитывая, сколько лет они этим занимаются - от профессионалов.Почитай описание народной солянки к теням чернобыля на форуме АМК - реши сам, НАСКОЛЬКО это кардинально. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #712 13 декабря 2012 марк оф нинжа ахуенный, но это топ 1 инди максимумгде можно ознакомиться с номинациями?http://www.metagames.ru/pc/year_top/2012/ блять отвечаю вчера фк был на 2 да лол все ебанулись: инди игруля на 1 месте, мморпг в топ листезато у пиндосов на 1 место волкин дед, не играл, стоит ли Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #713 13 декабря 2012 я вроде уже писал, что русверм не постит больше в этом топанечего непонятного-то Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #714 14 декабря 2012 Чето прошел одиночную пиратку, собрал все письма написано 11\20 писем. А на карте больше нет их. Как мне теперь узнать что происходило во времена 2 мировой войны на этом острове? Должен же быть такой бонус вроде, после сбора всех писем, так написано было. Еще игра жжот местами. Например кидание камней. Надо было пройти скрытно через коридор в пещере, а там пидрила стоит с автоматом. Заспамил его камнями, он каждый раз пятился на чуть чуть, в итоге упал в пропасть сзади и разбился Иду дальше там двое, закидал камнями, один упал в воду умер, второй это запалил и поднял тревогу, "провал миссии: вас обнаружили!".Другой раз иду убивать ножом пирата оккупировавшего дом, пижжу его братанов, остается только он и еще 1 пиздюк, тут подкатывают мои бравые ребята на джипе и с боевыми криками расстреливают пирата из автоматов. "Миссия провалена - вам нужно использовать нож!"Другой раз разборка на пристани, подкатывают пираты на катере, с таким видом что сейчас натянут мне жопу на уши, вылезают на берег, один застряет между катером и причалом и дохнет :tusila-zavodila:Русская озвучка вобще прей бтв. Особенно индейцев. Фразы типа "Кто тут крут? Я!" или "Это всё я!" с лицами откровенных но добродушных дурачков всегда вызывают улыбку.Еще фразы с такими неподдельными интонациями: "Бля, Тирг!" "А вот и комодский варан!" хоть на смс ставь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #715 14 декабря 2012 Итак, последняя версия хардкор-мода: Compilation Mod Ver. 2.0Compatible with game patch 1.03 All weapons unlocked, no free activations AND all prices increased by 70% by karmakgb and ChorizosssWeapons Ballistics by Fnx.. (UPDATED to v.0.91)Better Sights 1.2 by KhenazBeverhund HUD mod compilationLeechmongers attachement modKyodanXD Objective icon removalobject blinking removal by tom.soloNo stealth indicators by ccurtis20No objective reminders, including sounds (archived by Chorizosss)Wallhack removal by KyodanXD (UPDATED to include animal tagging) http://rghost.net/42223823 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #716 14 декабря 2012 только начал играть неделю назад, поиграл пару часов и уже как 4 дня лень обратно заходить. ебал я в рот этих оленей, бегал за ними полчаса, патроны кончаются и я как мудак пытаюсь зарезать их, в магаз идти почему-то тоже лень. а что бы было больше рюкзак, патронница, пушки, нужны как раз эти ебучие олени козы овцы всякая дрянь эта. гребаный замкнутый круг. вроде как эпик, но я совсем слабовольным оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #717 14 декабря 2012 только начал играть неделю назад, поиграл пару часов и уже как 4 дня лень обратно заходить. ебал я в рот этих оленей, бегал за ними полчаса, патроны кончаются и я как мудак пытаюсь зарезать их, в магаз идти почему-то тоже лень. а что бы было больше рюкзак, патронница, пушки, нужны как раз эти ебучие олени козы овцы всякая дрянь эта. гребаный замкнутый круг. вроде как эпик, но я совсем слабовольным оказалсязелье на то, чтобы от тебя не бегали, скрафтить очень сложно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #718 14 декабря 2012 только начал играть неделю назад, поиграл пару часов и уже как 4 дня лень обратно заходить. ебал я в рот этих оленей, бегал за ними полчаса, патроны кончаются и я как мудак пытаюсь зарезать их, в магаз идти почему-то тоже лень. а что бы было больше рюкзак, патронница, пушки, нужны как раз эти ебучие олени козы овцы всякая дрянь эта. гребаный замкнутый круг. вроде как эпик, но я совсем слабовольным оказалсязелье на то, чтобы от тебя не бегали, скрафтить очень сложно ну это типа понимаешь нужно еще за какими-то листочками бежать. я вообще не говорю, что это плохо все, говорю я мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #719 16 декабря 2012 ГОСПОДИ, ЭТО ЛУЧШЕЕ ВО ЧТО Я ИГРАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #720 17 декабря 2012 нет знаете включил на свежую голову вчера, вообщемто годно, я бы сказал атмосферненько, больше всего напоминает ксенус почему то. был реально неправ закидывая какахами с первого впечатления, но вот это маниакальное убийство животных в миллиардном количестве да и сам поворот, вначале этот пацан ссыт что его брат кого то ножом зарезал у него истерика а через буквально день он каждые сука 10минут по три четыре машины народу кладёт. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение