TobiTheSlayer #61 28 ноября 2012 вот ксенус збс игра была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #62 28 ноября 2012 ЛОЛ, это была самая конченая игра этот ксенус Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #63 28 ноября 2012 Поиграл часик. Скайрим в джунглях с пушками, охотой, племенами и пиратами. Да еще и с сюжетом, в котором надо спасать не мир, а себя и своих дружков. Левелинг, сбор говна, крафтинг, оружие на любой вкус и стиль прохождения, кароче по первым впечатлениям весьма годно. Главное чтобы не скатилось в бессмысленный гриндан аванпостов, как было во 2 части из-за чего я дропнул с баттхертом.под описание с ужасом вспомнилА мне так нравилось помню :) Бандитов хуярить, ламборджини у наркокортелей взять и от заправки до заправки Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #64 28 ноября 2012 (изменено) бля они трупы свиньям скармливают вначале :pray: :pray: Изменено 28 ноября 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #65 28 ноября 2012 Во первых можно убивать скрытно. За это дают бонус эксп. За скрытный захват аванпоста вообще 3х экспа. Хуле толку бегать и шмалять туда сюда без разбору? Я как 1 аванпост захватил, тут же взял 2 пистолет с глушаком Я разве жалуюсь на сложность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #66 28 ноября 2012 Уже есть репак где dx11 и всё прочее работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #67 28 ноября 2012 бля они трупы свиньям скармливают вначале :pray: :pray: Пиздец, нигде такого еще не было, пиздец :palevo: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #68 28 ноября 2012 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=126550 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #69 28 ноября 2012 бля они трупы свиньям скармливают вначале :pray: :pray: Пиздец, нигде такого еще не было, пиздец :palevo: ну там не показываютно видно что они кормили их трупами, прямой посыл к фильму большой куш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #70 28 ноября 2012 Прямой посыл к дохуище чегоВ том же дедвуде(сериал про америку конца 19 века, про новое поселение старателей с блэкджеком и шлюхами) все трупы всяких там мудаков скармливали свиньям в квартале узкоглазых, чуть ли не в каждой второй серии :trollface: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #71 28 ноября 2012 Первый заебись был, второй сойдет. Предзаказал 3ий, жду. Ни кому не надо кстати первый фар гифтом(от преодера остался), отдам за 50р на киви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #72 28 ноября 2012 кому сейчас нужен первый фарик за 50 рублей ты чё ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #73 28 ноября 2012 ночью скачаюСуез по идее хуйни не посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #74 28 ноября 2012 Вылетает постоянно же, как вы плей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #75 28 ноября 2012 систему чекпоинтов переделали?ато я из за этого так и не осилил эту конченную 2 часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #76 28 ноября 2012 ночью скачаюСуез по идее хуйни не посоветует он про дисхоноред тоже писал, что заебись, а потом Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #78 28 ноября 2012 Ебаный стим опять без перевода....как заебал этот стим сука заебатые игры не переводит сука Ghost recon, Black Ops 2 теперь еще b FAR CRY 3.....зато асаина сука с переводом...хуй буду больще на стиме покупать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #79 28 ноября 2012 http://rustorka.com/...ic.php?t=126550Язык озвучки: Русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #80 28 ноября 2012 http://rustorka.com/...ic.php?t=126550Язык озвучки: Русский это Буковская версия а на стиме хуй опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение