t1 #122 29 ноября 2012 Ну и нахуй кому такая графика? Чтоб в неё поиграли 0.1% игроков? Или 0.01% ? Все ноют о том, дескать, можно сделать "пиздатуюкаквскуримекрайенжинфростбайт2" графику, надрачивают на игру, а потом играют на средних/низких настройках. Вот вышла новая НФС:МВ - графика охуенная без базара, но играть в неё дольше получаса невыносимо скучно, это просто пошли они нахуй.Не нужно забывать, что игры нужны прежде всего для развлечения, а для выставки достижений компьютерных технологий и прочего 3Д-моделирования есть специальные мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #123 29 ноября 2012 (изменено) да никто и не пишет что графика хуевая!вполне годная картинка,да игра нормальная!просто не нада было разрабам заикатся про сверх-технологичную графику Изменено 29 ноября 2012 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #124 29 ноября 2012 (изменено) Играю на харде, некоторый челленж есть, это радует. Если выйти на поляну с какими-нибудь свиньями, вблизи небольших постов пиратов, и начать шмалять из автомата, то через 20 секунд прикатит 2 тачилы с поцанами и тебя анально покарают. Так что отыгрываю охотника с луком и бесшумными убийствами(качаю 3 ветку только)Офк как и в скайриме в первую очередь задрачиваю всю побочную хуйню, мейн сюжет подождет :3 Изменено 29 ноября 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #125 29 ноября 2012 (изменено) да никто и не пишет что графика хуевая!вполне годная картинка,да игра нормальная!просто не нада было разрабам заикатся про сверх-технологичную графику некий долбоеб вот на ютубе 40 минут ныл что графа хуевая ну и русверм офк отличился опять на харде тебя гранатами закидывают раз в 5 больше чем на медиуме Изменено 29 ноября 2012 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #126 29 ноября 2012 И еще, где найти специальные стрелы? На апгрейженных колчанах написано что они вмешают например 10 обычных и 10 спец. стрел. В магазине только обычные видел. Или надо сюжетку проходить? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #127 29 ноября 2012 Отличаешься это ты, а я сказал как есть. ОПЯТЬ еще пишет. Зайди в игру да посмотри, каждое мое слово подтвердится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #128 29 ноября 2012 И еще, где найти специальные стрелы? На апгрейженных колчанах написано что они вмешают например 10 обычных и 10 спец. стрел. В магазине только обычные видел. Или надо сюжетку проходить?c виндфорсом чтоли бегаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #129 29 ноября 2012 бля пацаны го корп.плеить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #130 29 ноября 2012 бля боты там просто прей щас такой момент был короче еду на джипе и тут неожидано на меня вылетает джип и таранит прямо в обрыв там еще один кричит водителю типа дови его машину ну я такой раз и задний сдавать и в сторну в итоге эти уебки вылетели за борт без скрипта такая хуйня вышла момент просто прей получился как будто заскриптована действие как в колде почоны ваще ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #131 29 ноября 2012 И еще, где найти специальные стрелы? На апгрейженных колчанах написано что они вмешают например 10 обычных и 10 спец. стрел. В магазине только обычные видел. Или надо сюжетку проходить?ты в диабле седня колчан выбил же :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #132 29 ноября 2012 вов лучше чем фк3, однозначно Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #133 29 ноября 2012 И еще, где найти специальные стрелы? На апгрейженных колчанах написано что они вмешают например 10 обычных и 10 спец. стрел. В магазине только обычные видел. Или надо сюжетку проходить? У меня в списке крафта есть спец. стрелы. И да, нету там челенджа блядь. Если ты конечно встанешь посреди лагеря и начнешь стрелять в воздух, то может быть трудности и возникнут. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #134 29 ноября 2012 ебашу всех из лука и качаю третью ветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #135 29 ноября 2012 всякие карты и др. поеботу тупо продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #136 29 ноября 2012 всякие карты и др. поеботу тупо продавать?там же написано что для продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #137 29 ноября 2012 ЧТо за letterbox? даже не гуглится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #138 29 ноября 2012 (изменено) достаешь луксидишь за камнемнатягиваешь тетивуприкидываешь расстояниестреляешь И СТРЕЛА БЛЯДЬ В ВОЗДУХЕ ПРЯМ НАД КАМНЕМ СУКА ЗАСТРЯЛАкак и пули разбиваются о ВОЗДУХ НАД КАМНЕМ очень раздражает эта хуйня Изменено 29 ноября 2012 пользователем arzte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #139 29 ноября 2012 как directx 11 врубить ? графон охуенный на 9ке, но я хочу ещё пиздаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #140 29 ноября 2012 какой может быть графон в консолепорте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение