Sneg #41 17 января 2010 зассал смотреть оффтоп :NYpalevo: отправил не шарящему другу - расскажет :NYmetal: :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #42 17 января 2010 чё за выблядки вы такие, я ещё ни одного офтопа не увидел, чтобы там ну прям пиздец обоссаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #43 17 января 2010 чё за выблядки вы такие, я ещё ни одного офтопа не увидел, чтобы там ну прям пиздец обоссаться. жирный лол к сати лол не синоним слову лох :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #44 17 января 2010 у меня в городе всего 70к живет, если посмотреть на цифры умерших там... Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #45 17 января 2010 помню нахуяривал поцанов с клуба за слово лол года 4 назад :NY^^: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #46 17 января 2010 по сабжу Там виднона на второи,у некоторых уже животы по вздувались :NYrickroll: Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 17 января 2010 помню нахуяривал поцанов с клуба за слово лол года 4 назад :NY^^: представляю тебя 4 года назад :NYrickroll: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #48 17 января 2010 по сабжу Там виднона на второи,у некоторых уже животы по вздувались :NYrickroll: страшное зрелище Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #49 17 января 2010 я норм был :NYbuba: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #50 17 января 2010 самый популярный смайлик в теме :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #51 17 января 2010 опять же ничего смешного Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #52 17 января 2010 sand в гаити ? :NYrickroll: :NYrickroll: :NYopasnoste: Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #53 17 января 2010 ебаные смайлопостеры :NYpalevo: :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #54 17 января 2010 ебаные смайлопостеры :NYpalevo: :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #55 17 января 2010 че творится жалко очень Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #56 17 января 2010 жальдействительно жаль :NYavtoradolf: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #57 17 января 2010 вообщето уже офф 122к. живу в рязани.население примерно 600к. как будто каждый 6й умер. ебатькопать :NYdunno: как будто в москве ебанули 5% чурок :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #58 17 января 2010 мой вариант сценария событый Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #59 17 января 2010 мой вариант сценария событый [f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[ гж :NYlol: :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 17 января 2010 помню нахуяривал поцанов с клуба за слово лол года 4 назад :NY^^: судя по твоим фоткам, 4 года назад ты мог бить только дошкольников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение