Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

РЕКВЕСТ Анал Фаер статистик

Рекомендованные сообщения

Сикер. Феникс.

Поделиться сообщением

мажу станом лиона хотя в это трудно поверить

Поделиться сообщением

против ястреба в миде рот ебал стоять я просто пригораю ГОРЮ от етой хуеты

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

Неруб\рики(особенно он если я на гео :fffuuu:)\в какой то мере найкс\феникс офк\сларк и, и, И ТЕЧИС, СУКА НУ ЧТО ЗА ГЕРОЙ, СМЕРТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ В ЛЮБОМ МЕСТЕ В ПИЗДУ ТАКОЕ ДЕЛО. ферст итем гем, ну в пизду :)

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

феникс

сикер на миде, шиток топорик :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

сларк требует всяких вардов или гема по кд, с руки ебашить не камильфо. удалить нахуй его вообще.

Поделиться сообщением

бояться сикера :fie:

по сабжу против адекватных феникса,тини,бэта и еще нескольких тяжело играть

раньше ненавидел течиса,ну он как и сларк контрится сентрями по кд :sosew: ,обожаю просто ломать этих двух,не давая им возможность сделать хоть что-то в игре :lol:

а ну и самое главное,офк ненавижу проебывать ченом,точнее когда играл им раньше

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

раньше ненавидел течиса,ну он как и сларк контрится сентрями по кд :sosew: ,обожаю просто ломать этих двух,не давая им возможность сделать хоть что-то в игре :lol:

сикер мид с щитом и топором заластхитит всех крипов, ака пайкат и еще лечится педрила.

на сларка как инвизера надо изводить деньги, и то только гем и варды, но при этом еще в соло почти не убит,офк если не прокастер, убежит или статы спиздит.

а да еще тини. с какого хуя ему дается ебнутые 2.5 прокаста при завалил-бросил? :avtorklif: как это блять? ебнутые? ебнутые? где логика? и блять моедльку надо поменять, или нахуй вообще этот детект рака удалить, тк замеченно почти все школяры-уебки форсят его по кд. :sosew:

ну и раньше бесился с лесников, ставил варды по кд. но сейчас что-то отлегло. :buba:

Поделиться сообщением

сикер мид с щитом и топором заластхитит всех крипов, ака пайкат и еще лечится педрила.

на сларка как инвизера надо изводить деньги, и то только гем и варды, но при этом еще в соло почти не убит,офк если не прокастер, убежит или статы спиздит.

а да еще тини. с какого хуя ему дается ебнутые 2.5 прокаста при завалил-бросил? :avtorklif: как это блять? ебнутые? ебнутые? где логика? и блять моедльку надо поменять, или нахуй вообще этот детект рака удалить, тк замеченно почти все школяры-уебки форсят его по кд. :sosew:

ну и раньше бесился с лесников, ставил варды по кд. но сейчас что-то отлегло. :buba:

есть немало героев,которые его с первого лвла начнут отгонять от крипов,и чем дальше,тем будет хуже для него,сикер гавно герой контрящийся за 135 монет,о чем речь вобще

сларк-покупаются сентри и берется нормальный герой,я всегда выцепляю сларка первым,так как он пиздец дохлый и опасный,если его не трогать.

тини имба в пабе,просто очень неприятный универсальный герой.

Поделиться сообщением

Да, тп конечно контрит его, но не всегда, а если его нет, то считай что практически на 100% умер, ульт+сало+блядская хаста с пассивки ещё.

Поделиться сообщением

Гость F44F2N
(изменено)

Сфом. А так никакого рейджа, онли уверенность в себе и собранность, цель - победа, ничего более.

Изменено пользователем F44F2N

Поделиться сообщением

ну умер ты пару раз за игру,сикер бесполезный герой просто напросто,особенно в замесах

Поделиться сообщением

ну умер ты пару раз за игру,сикер бесполезный герой просто напросто,особенно в замесах

В аптб не бесполезен, просто однокнопочный уебок на нем кидает в тебя свои скиллы и все, вот и весь замес, а твои четыре ублюдка ничего не могут без тебя и умирают.

Поделиться сообщением

Бс хуйня же , когда нубом был проебавал ему мид только . Просто надо расчитывать время когда ластхитить и когда харасить :nate:. Если у него рандом голд то это уже вызов :buba:

ланая , так как она имба не миде :fie:

дс тебе в помощь :nate:

ланая пикается в каждой 3-й игре против меня , я ебал столько дсом играть :palevo:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Тини рот ебал

tumblr_lyf9gum00p1qmhd7uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Тини рот ебал

абба норм притив него стоит :nate:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

сикеров тока анскиллы боятся

на миде именно,а в целом неприятный враг в пабах,так как изи отжирается на уебках

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

феникс, сларк :fffuuu:

Поделиться сообщением

больше всего пригорает от мультикаста огра

Поделиться сообщением

Pudge

если адекватный, то пиздец

:fffuuu:

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением