Infernal. #181 16 декабря 2012 Двор, а ты играешь с кем-то отборы? На лан собираешься? Или учеба обида ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #182 16 декабря 2012 отборы играют за меня так как инет хуевый а на лан постараюсь ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #183 16 декабря 2012 отборы играют за меня так как инет хуевый а на лан постараюсьв клуб ходи и играй за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #184 16 декабря 2012 отборы играют за меня так как инет хуевый а на лан постараюсьв клуб ходи и играй за себя.как бы это печально незвучала в моем городе 1 клуб и к сожелению на них первая дота еле идет ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #185 16 декабря 2012 Вигосс тоже вон в клубе случайно оказывается в момент игр и играет за пацанов, и ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #186 16 декабря 2012 Вигосс тоже вон в клубе случайно оказывается в момент игр и играет за пацанов, и ниче. ну так и есть там все пацаны с мгц а вигос частенько там играет да и несекрет давно что вович платит бабки по типу бистов чтобы те играли за него ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #187 16 декабря 2012 Да Вович как раз и сказал, что так получилось и он вообще не хотел играть с вигоссом, просто его 2 тиммейта оказались в одном клубе с вигоссом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #188 16 декабря 2012 Да Вович как раз и сказал, что так получилось и он вообще не хотел играть с вигоссом, просто его 2 тиммейта оказались в одном клубе с вигоссом. случайность ебаная ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #189 17 декабря 2012 Инфернал вчера тоже чисто случайно синего камня пашел сходу хуярить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #191 17 декабря 2012 Инфернал вчера тоже чисто случайно синего камня пашел сходу хуярить)))Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dol4aH #192 17 декабря 2012 pochani vovich nikogo ne pokypal nam nado bilo prosto +1 lubogo ya pozval svoix dryzei s vanei mi sideli v mgc s ytra a s vadimom poedim v kazan tak chto vovicha na lane ne bydet;)sorri esli kogo pereexali :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #193 17 декабря 2012 pochani vovich nikogo ne pokypal nam nado bilo prosto +1 lubogo ya pozval svoix dryzei s vanei mi sideli v mgc s ytra a s vadimom poedim v kazan tak chto vovicha na lane ne bydet;)sorri esli kogo pereexali :Dда не че збс все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #194 17 декабря 2012 почти как бенароя холл [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #195 17 декабря 2012 два задрота с москвы онли тех кого знаю ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #198 17 декабря 2012 стёпы и сада всё равно не будет, так что пусть едет с лохами и проигрывает :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #199 17 декабря 2012 стёпы и сада всё равно не будет, так что пусть едет с лохами и проигрывает :3красава наник все правильно сделал ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #200 17 декабря 2012 pochani vovich nikogo ne pokypal nam nado bilo prosto +1 lubogo ya pozval svoix dryzei s vanei mi sideli v mgc s ytra a s vadimom poedim v kazan tak chto vovicha na lane ne bydet;)sorri esli kogo pereexali :DМне послышалось или тут крошки выебонов просыпались немного? Переехали? Ваня и Вадим переехали всмысле? А так боюсь что уровень игры остальных игроков не выше женской доты. Кстати, вы видимо обломали вп ледис ехать, перед ними бы извинились, мне то изначально было похуй на то что вигосс вытащил вас, я не видел правил и их не было про профессиональных игроков, это потом уже другой организатор написал. два задрота с москвы онли тех кого знаюА ты как собрался, если сам не играл и двух ищешь еще? Там же максимум 2 замены вроде только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение