Dvor4ik #201 17 декабря 2012 pochani vovich nikogo ne pokypal nam nado bilo prosto +1 lubogo ya pozval svoix dryzei s vanei mi sideli v mgc s ytra a s vadimom poedim v kazan tak chto vovicha na lane ne bydet;)sorri esli kogo pereexali :DМне послышалось или тут крошки выебонов просыпались немного? Переехали? Ваня и Вадим переехали всмысле? А так боюсь что уровень игры остальных игроков не выше женской доты. Кстати, вы видимо обломали вп ледис ехать, перед ними бы извинились, мне то изначально было похуй на то что вигосс вытащил вас, я не видел правил и их не было про профессиональных игроков, это потом уже другой организатор написал. два задрота с москвы онли тех кого знаюА ты как собрался, если сам не играл и двух ищешь еще? Там же максимум 2 замены вроде только. ага вот и нужно 2 человека ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #202 17 декабря 2012 Не, ну всмысле если ты отборы не играл сам, и еще 2 заменишь, получается +3 уже. Я просто тебе на заметку, аккуратнее, там хуй поймешь, правила написаны одни, в голове другие. Но про 2 стендинга максимум вроде как точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #203 17 декабря 2012 даже не знаю теперь, кем бы хотел быть. москалем или хохлом chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #204 18 декабря 2012 Серега, тему говорит разрешено заменить только 2-х игроков на лане. 3 должны были играть в квалификации. Но если поменяют правил Так все не стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #207 18 декабря 2012 а давно там придумали про про игроков правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #209 18 декабря 2012 Мужики, а вот здесь, все регались? http://b2school.timepad.ru/event/52185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #212 18 декабря 2012 че,как дела?Замечательно же. Будешь болеть за нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #213 18 декабря 2012 че,как дела?Замечательно же. Будешь болеть за нас? по дефолту меда это мой фанбой так что серега сьебался бы ты быстренько ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #214 20 декабря 2012 http://b2school.timepad.ru/event/52185/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #215 20 декабря 2012 http://b2school.time...ru/event/52185/ок thanks) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoMore... #216 20 декабря 2012 ворвался бы с loboqq к будущим победителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #217 20 декабря 2012 ворвался бы с loboqq к будущим победителям +) loboq:DDDkeksik) приедете) дай знать) тама наберай) встречу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoMore... #218 20 декабря 2012 ворвался бы с loboqq к будущим победителям +) loboq:DDDkeksik) приедете) дай знать) тама наберай) встречу)так никто не берет! а так бы приехали=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #219 21 декабря 2012 ЭмммА во сколько начало этой всей тусы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #220 21 декабря 2012 ЭмммА во сколько начало этой всей тусы?в 12 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение