denilson #281 23 декабря 2012 Как я понял, Шапка и Школьницы - ТОП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #282 23 декабря 2012 Как я понял, Шапка и Школьницы - ТОП 1Шапка топ 1, а школьницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #283 23 декабря 2012 кто победил?чего веселого было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #284 23 декабря 2012 кто победил?чего веселого было?весело пиздец было ты непредставляеш интриги кидалово лагающи ноуты ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #285 23 декабря 2012 кто победил?чего веселого было?1)baget gaming (rikku/sedeyka/m2/tensa/gulit2)meki (bl00dangel/vovich/dolceee/td3)hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #286 24 декабря 2012 Как я понял, Шапка и Школьницы - ТОП 1нееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #287 24 декабря 2012 хахаах рику топ1 не ну вы поняли? сколько команд было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #288 24 декабря 2012 хахаах рику топ1 не ну вы поняли? сколько команд было?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #289 24 декабря 2012 хахаах рику топ1 не ну вы поняли? сколько команд было?мы все поняли когда ноутбуки увидели ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #290 24 декабря 2012 где посмотреть игры фотки можно? хахаах рику топ1 не ну вы поняли? сколько команд было?рикку кстати пиздец потелтам блудангел всю игру пиздел ебать квопа потная, за каждого крипа воюю, на интернешнле и то меньше пота было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #291 24 декабря 2012 ну там норм было на самом делевсе как обычно, непонятно, а потом счет 15 0ппца игра слишком жесткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #292 25 декабря 2012 ну там норм было на самом делевсе как обычно, непонятно, а потом счет 15 0ппца игра слишком жесткаяигра была пизда:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #293 25 декабря 2012 (изменено) запилите фотки, в первую очередь этих "мего" компов))особенно убило, когда стример озвучивал собираемый шмот))P.S кто нибудь пошёл играть в мафию? Сидейке надо дать звание Топ фидера лана) Изменено 25 декабря 2012 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #294 26 декабря 2012 запилите фотки, в первую очередь этих "мего" компов))особенно убило, когда стример озвучивал собираемый шмот))P.S кто нибудь пошёл играть в мафию? Сидейке надо дать звание Топ фидера лана)Седейка, фидил? Кто-то фофаны будет получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #295 26 декабря 2012 запилите фотки, в первую очередь этих "мего" компов))особенно убило, когда стример озвучивал собираемый шмот))P.S кто нибудь пошёл играть в мафию? Сидейке надо дать звание Топ фидера лана)а тебе топового блекхолера ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #296 26 декабря 2012 запилите фотки, в первую очередь этих "мего" компов))особенно убило, когда стример озвучивал собираемый шмот))P.S кто нибудь пошёл играть в мафию? Сидейке надо дать звание Топ фидера лана)чо блять я на лане умер макс не больше 5раз.и то когда был шейкер а так все изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #297 26 декабря 2012 запилите фотки, в первую очередь этих "мего" компов))особенно убило, когда стример озвучивал собираемый шмот))P.S кто нибудь пошёл играть в мафию? Сидейке надо дать звание Топ фидера лана)чо блять я на лане умер макс не больше 5раз.и то когда был шейкер а так все изиДА ЕЩЁ И ШЕЙКЕРОМ ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #298 26 декабря 2012 (изменено) Да, я засрал игру, знаю, но те каккуляторы и энигма не совместимые вещи двор, + бес дагера....)) запилите фотки, в первую очередь этих "мего" компов))особенно убило, когда стример озвучивал собираемый шмот))P.S кто нибудь пошёл играть в мафию? Сидейке надо дать звание Топ фидера лана)а тебе топового блекхолера Изменено 26 декабря 2012 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #299 26 декабря 2012 Да, я засрал игру, знаю, но те каккуляторы и энигма не совместимые вещи двор, + бес дагера....)) запилите фотки, в первую очередь этих "мего" компов))особенно убило, когда стример озвучивал собираемый шмот))P.S кто нибудь пошёл играть в мафию? Сидейке надо дать звание Топ фидера лана)а тебе топового блекхолерану типо ты играеш слабо так что даже не в этом дело ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #300 26 декабря 2012 запилите фотки, в первую очередь этих "мего" компов))особенно убило, когда стример озвучивал собираемый шмот))P.S кто нибудь пошёл играть в мафию? Сидейке надо дать звание Топ фидера лана)Мы играли в мафию, там зеленая шапка тоже школьниц цепанула. Ну а что еще было делать, мы 7 часов ждали игры первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение